Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты про текст - то тексты я беру отсюда - https://knowhistory.ru/
Если про фильм "Великая война" - он выложен на ютубе. Этот фильм очень рекомендую. Я с ним и на уроках работаю. 18 прекрасных серий.
Великая война. 1 серия Барбаросса.
Великая война. 2 серия. Киев.
Великая война. 3 серия. Оборона Севастополя.
Великая война. 4 серия. Битва за Москву.
Великая война. 5 серия. Ленинград.
Великая война. 6 серия. Ржев.
Великая война. 7 серия. Сталинград.
Великая война. 8 серия. Кавказ
Великая война. 9 серия. Курская дуга.
Великая война. 10 серия. От Днепра до Одера.
@Summer
Света, привет. Отчитываюсь, попробовал планку. 1:30 с локтями надо что то делать, без ничего на полу больно ну и скушно, надо музычку включить.))))
не знаю, вчера осы меня не тронули, сегодня змеи меня не боялись, гадюжка даже не зашипела, ящерице так вообще по фигу было. Я вот думаю может не надо туды больше ходить
Самый лучший ответ: гадость какая-то! Не знаю.... Я же не специалист по змеям. А вот та змея, которую Лёша зафоткал, очень похожа на гадюку... @LexusV , Алексей - ты бы поосторожнее со змеями в лесу...
не знаю, вчера осы меня не тронули, сегодня змеи меня не боялись, гадюжка даже не зашипела, ящерице так вообще по фигу было. Я вот думаю может не надо туды больше ходить
Вот не надо! И к гадюкам близко подкрадываться не надо! У них очень-очень неприятный яд! Мне брат рассказывал о последствиях их укусов. ЛУчше не пробовать на себе...