27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
не знаю, вчера осы меня не тронули, сегодня змеи меня не боялись, гадюжка даже не зашипела, ящерице так вообще по фигу было. Я вот думаю может не надо туды больше ходить:D
не ходи! я бы больше не пошла:hot:

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот не надо! И к гадюкам близко подкрадываться не надо! У них очень-очень неприятный яд! Мне брат рассказывал о последствиях их укусов. ЛУчше не пробовать на себе...
моя любимая тема:frantics:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
моя любимая тема:frantics:
Не волнуйся, я развивать не буду) Просто безбашенность некоторых товарищей поражает... Это я про фотографии гадюки. А ещё отец семейства...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
недавно на рыбалке была, так хоть валерьянку с собой бери, полно этой гадости :cold:
Я себе представляю. В Астраханской области этой прелести полно... Я плыву по речке и толстый уж плывет рядышком))) Держим курс к берегу))) Я поначалу дергалась. Потом привыкла. Главное, чтобы курсы не пересеклись)))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я себе представляю. В Астраханской области этой прелести полно... Я плыву по речке и толстый уж плывет рядышком))) Держим курс к берегу))) Я поначалу дергалась. Потом привыкла. Главное, чтобы курсы не пересеклись)))
ой ужас какой, я всегда этого боюсь, у меня прям паника:frantics:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну они же сами с тобой не хотят пересечься. Если видят))) Тут, главное, в панику не впадать))
да они какие то странные стали, они никого не боятся, полный пляж людей, а она , зараза в толпу и на пляж выползла, всех разогнала, и это не уж, а именно гадюка

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
О боже:hot:. А они в воде могут укусить?

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну они же сами с тобой не хотят пересечься. Если видят))) Тут, главное, в панику не впадать))
ааааа еще вспомнила! Прикинь таможня между вами и нами, людей тьма, на нуле выползла и тетку укусила! Ты прикинь!!!!!:hot:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
да они какие то странные стали, они никого не боятся, полный пляж людей, а она , зараза в толпу и на пляж выползла, всех разогнала, и это не уж, а именно гадюка
Ну ужи бывают и наглые. У нас один жил. Идешь по тропинке к палатке. А эта жирная скотина лежит посередине и уходить не хочет. Даже, когда совсем близко подходишь. Только мужчин боялся. И то не всех. А нас... Совсем близко подойдёшь - он только тогда лениво, не торопясь, уползал в траву, шипя.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
ааааа еще вспомнила! Прикинь таможня между вами и нами, людей тьма, на нуле выползла и тетку укусила! Ты прикинь!!!!!:hot:
Жуть какая! Это она совсем, наверное, охренела. Все-таки, нельзя им жить там, где людей много... Настройки сбиваются.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Все... Пошла я проводить генеральную уборку квартиры... Разбирать неразобранное после переезда... Буду заскакивать в перерывах. А то я никогда на дачу не уеду)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу