Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю, вчера осы меня не тронули, сегодня змеи меня не боялись, гадюжка даже не зашипела, ящерице так вообще по фигу было. Я вот думаю может не надо туды больше ходить
Вот не надо! И к гадюкам близко подкрадываться не надо! У них очень-очень неприятный яд! Мне брат рассказывал о последствиях их укусов. ЛУчше не пробовать на себе...
Я себе представляю. В Астраханской области этой прелести полно... Я плыву по речке и толстый уж плывет рядышком))) Держим курс к берегу))) Я поначалу дергалась. Потом привыкла. Главное, чтобы курсы не пересеклись)))
Я себе представляю. В Астраханской области этой прелести полно... Я плыву по речке и толстый уж плывет рядышком))) Держим курс к берегу))) Я поначалу дергалась. Потом привыкла. Главное, чтобы курсы не пересеклись)))
да они какие то странные стали, они никого не боятся, полный пляж людей, а она , зараза в толпу и на пляж выползла, всех разогнала, и это не уж, а именно гадюка
да они какие то странные стали, они никого не боятся, полный пляж людей, а она , зараза в толпу и на пляж выползла, всех разогнала, и это не уж, а именно гадюка
Ну ужи бывают и наглые. У нас один жил. Идешь по тропинке к палатке. А эта жирная скотина лежит посередине и уходить не хочет. Даже, когда совсем близко подходишь. Только мужчин боялся. И то не всех. А нас... Совсем близко подойдёшь - он только тогда лениво, не торопясь, уползал в траву, шипя.
Все... Пошла я проводить генеральную уборку квартиры... Разбирать неразобранное после переезда... Буду заскакивать в перерывах. А то я никогда на дачу не уеду)))