Друзья! Поздравляю вас со счастливым окончанием текущего марафона! Спасибо всем участникам нашей сборной за участие, и, самое главное, за не курение!
Отдельная и особая благодарность
@Elenka1 и
@Freyja. Лена и Наташа, вы актив, движитель и гордость Сборной27, без вас Команды просто не состоялась бы! И я считаю, кто то из вас должен быть капитаном следующей стодневки. Я ещё не смотрел видео и фото, по техническим причинам. Вечером буду все читать и смотреть! Спасибо всем тем, кто достойно представлял интересы нашей команды в игровой, в Самоделкине, участвовал в Фото конкурсе, приходил смотреть футбол вместе со всеми, и вместе со всеми делился своими радостями и переживаниями. Спасибо всем тем, кто просто не курил. Ведь у нас нет ни одного достоверно известного случая курения на конец марафона. ( два срыва, бросили вновь, и пять потеряшек, будем считать их некурящими, ушедшими а Реал).
Ну и конечно, огромное спасибо нашим дорогим Хранителями и Организаторам за их нелёгкую работу и заботу!
Желаю отныне и впредь не курить никогда! Всем отличного настроения и успехов в дальнейшей работе над собой