27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка! Я так тебя полюбила на протяжении нашей стодневки, и еще ты моя коллега в стодневке по бегу! Мы мало общались, но я горжусь встречей с тобой!!!!! Я здесь уже бываю набегами (и это хорошо!), но именно тебе хочу высказать свое признание и уважение! Целую тебя, моя дорогая!
Посмотреть вложение 702590
Света, спасибо за добрые слова! Хорошо, что ты здесь бываешь набегами. А я, видишь, увлеклась))) Ты прекрасный позитивный человек. Если что - забегай в 28_1 - мы тебе всегда будем рады. И НЕ КУРИ!!!!

Сборная 27, Моя Команда! :wavespin:
Я Поздравляю нас всех с победой! Мы не курим! Мы радуемся! Мы живем!
Пусть всегда с нами будет Сила! УРА!!!!!:bounce::bounce::bounce:
toongirlscheer.gif

@Пауль84 !!! И вот уже третья стодневка пройдена! И лето было запоминающимся и феееричным! Жаль, что ты не идешь с нами дальше! Надеюсь, что ты будешь заходить к нам в новую команду.
Посмотреть вложение 701822
Посмотреть вложение 701823
Лен спасибо за коллаж)чертовски приятно!!!

вчера пока домой доползла столько оповещений и сообщений, что не успела всем нормально ответить. @Elenka1 Леночка. еще раз спасибо тебе за клип мне приятно) я бы себе точно ничего не стала бы делать))))

Последнее редактирование:
@Аметист Мааааакс, не смотря на то что ты в команде соперников, если сфоткаешь что-то красивое-заходи и показывай, мне очень нравятся твои фото) да и просто заходи в гости, я буду скучать)

@Аметист Мааааакс, не смотря на то что ты в команде соперников, если сфоткаешь что-то красивое-заходи и показывай, мне очень нравятся твои фото) да и просто заходи в гости, я буду скучать)
Ната, буду, буду приходить. И в соперники в меня не записывайте, мы друзья, я именно так ко всем Вам и отношусь.

@Garrik привет Игорь, может все таки пойдешь с нами дальше?)

Наташа, привет!
Нет, в 28-й стодневке участвовать не буду. Причины те же - мало времени, а в формальном присутствии не вижу смысла. Но я обязательно буду заходить в гости.

Наташа, привет!
Нет, в 28-й стодневке участвовать не буду. Причины те же - мало времени, а в формальном присутствии не вижу смысла. Но я обязательно буду заходить в гости.
приходи) А если вдруг накатит, то бегом беги к нам хоть в личку, хоть в тему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: