27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@volgogradka, Алёнка, вы ходили болеть, гулять, на центральную площадь к англичанам?
Карин, я работала в этот день. Еле уехала домой:furious: транспорта не было, зато мошки полно.
В пятницу тоже работаю, будет повторение....:frantics:.
Поэтому завтра едим гулять туда. Я бы и поехала после работы, но машину продали, новую ещё не купили , потом добираться домой не реально

у меня красная, а можно еще и крыжовник, как пишет Лена, реально вкуснятина!
У меня на даче только черная. И мааааленький кустик белой. Красную я как-то не очень люблю.

Карин, я работала в этот день. Еле уехала домой:furious: транспорта не было, зато мошки полно.
Поэтому завтра едим гулять туда.
Я ещё тоже не выбралась погудеть так сказать, только в метро море болельщиков) такие классные) вот это я понимаю - любить футбол!
Питер там вообще выстоял после вчерашней фиерии?

Поэтому завтра едим гулять туда. Я бы и поехала после работы, но машину продали, новую ещё не купили , потом добираться домой не реально

А я вроде читал где-то, что городские власти официальные выходные в дни игр в Волгограде объявляли. Оказывается неправда. :(

Поэтому завтра едим гулять туда.
Я так смеялась, когда англичане от мошки отмахивались)))

А я вроде читал где-то, что городские власти официальные выходные в дни игр в Волгограде объявляли. Оказывается неправда. :(
Правда. Только для бюджетников был выходной. А все мы работали

Я сегодня днём ехала в метро. На Спортивной орали, на Лубянке мужской хор очень громко что-то пел. Впечатлило. Я попробую 25го до фанзону дойти.

Да, я слышала, что обработали от мошки Волгоград-арену и все вокруг. Гыыы...
Ага, когда их в близи показывали, там рой:rofl:.
Зато на борьбу с мошкой потрачено 60 млн рублей.

Ага, когда их в близи показывали, там рой:rofl:.
Зато на борьбу с мошкой потрачено 60 млн рублей.
А ты ж нам про неё уже давно рассказываешь, я прям со знанием дела смотрела, как будто всегда об этом знала Ну про мошку эту :)

Да, я слышала, что обработали от мошки Волгоград-арену и все вокруг. Гыыы...
Лен, её реально не было до 16 июня. Мы уже думали, лето без мошки! !!!! И прямо к игре она прилетела:rofl:за кровушкой английской)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: