Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот мне тоже непонятно) Как отличить вкус яблока, выращенного в России, от яблока, выращенного на Украине? Или в Сербии? Или в Турции? Никак! Из бананом, по-моему, также...
Понятно, он с детства вскормлен отборными эквадорскими бананами )))
А сестра не научилась отличать? Может эквадорские бананы и правда какие-то особенные?
Вот мне тоже непонятно) Как отличить вкус яблока, выращенного в России, от яблока, выращенного на Украине? Или в Сербии? Или в Турции? Никак! Из бананом, по-моему, также...
А сестра не научилась отличать? Может эквадорские бананы и правда какие-то особенные?
Вот . Наловила. СМИ назвали худшего футболиста ЧМ - из сборной РФ
Защитник сборной России Игорь Смольников попал в "сборную" худших игроков ЧМ-2018, составленную британским таблоидом The Sun. Особо огорчаться игроку петербургского "Зенита" не стоит – он оказался в компании таких футбольных легенд, как аргентинец Лионель Месси и поляк Роберт Левандовски.
Сомнительную честь оказаться в команде футболистов, разочаровавших своих фанатов, Смольников заслужил во время матча Россия – Уругвай. Защитник был удален на 36-й минуте игры. А первую желтую карточку он заработал уже на 28-й минуте. Россияне в итоге проиграли со счетом 0:3, потерпев первое поражение на ЧМ-2018, и стали вторыми в группе.
Картинка со схемой футболистов на поле появилась в Twitter-аккаунте британской The Sun Football. Издание спрашивает своих подписчиков, согласны ли они с выводами экспертов газеты.
Тем временем жена Игоря Смольникова Екатерина попросила пользователей не оскорблять ее мужа. "Только Господь Бог знает, как он хотел выиграть и как сейчас ему нелегко", – написала супруга футболиста. По мнению Екатерины, в такую ситуацию мог попасть любой игрок.
В компании худших игроков турнира вместе со Смольниковым оказались аргентинец Лионель Месси и поляк Роберт Левандовски. Также в "сборной неудачников" – испанец Давид де Хеа, немцы Жером Боатенг, Тимо Вернер и Томас Мюллер, панамец Фидель Эскобар, испанец Серхио Рамос, бразилец Паулиньо и француз Блез Матюиди.
Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал.
Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла.
Пропустили даже гаишники с мигалкой!
Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее!
Идет бомж по помойкам академгородка. Видит — женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики? " Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили? "
Стюардесса:
— Ну что вы орете?! Просто воздушная яма! Успокоились все! Отпусти кресло! Отпусти! Все кончилось, все нормально! Сядь! Дыши глубже. А с тобой что? Обосрался! Ну, бывает. Шас штаны найдем тебе другие. Все! Успокоились? . .
Молодцы. Пойду к пассажирам схожу...