27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
морковку грызть будете
2018-06-30-16-12-43-1.gif

Ну вот друзья и пришло время прощаться. я спатьStickers-Spotty5 чтоб вас рано утром встретить, а вам приятная музыка для настроения!!!Stickers-Spotty6
Классическая музыка в современной обработке! [classical music]

Ну вот друзья и пришло время прощаться. я спатьStickers-Spotty5 чтоб вас рано утром встретить, а вам приятная музыка для настроения!!!Stickers-Spotty6

Спокойной ночи!

Прогнозы давать дело не благородное. Так что я воздержусь, дождусь игры и получу наслаждения от красивого футбольного праздника под название игры на выбывания на ЧМ Россия 2018!!!:thumbsup:;)

добрых снов, Дим -Саныч, включила-первая тема офигенная очень давно нравится именно в этой обработке, буду слушать что там дальше!)

добрых снов, Дим -Саныч, включила-первая тема офигенная очень давно нравится именно в этой обработке, буду слушать что там дальше!)
Спасибо, вот все не дойду до кровати....
Одинокая Флейта. Волшебная мелодия. Панфлейта. Lonely Flute. Magic melody. Pan flute

из Совы в Жаворонка, пишу и улыбаюсь. Дальше еще больше, приплюсовал ко всему что делаю , бег (начал с 400 метров, теперь бегаю более 3 км) , Вес за месяц с не большим уменьшил на 4 кг . Так что вот такие вот дела Тебе только удачи. Начни с малого, а потом все сама поймешь что тебе нужно для достижения желаемых результатов!
Дим-Саныч, я сама все умом понимаю, и спорт у меня на первом месте, и общественная жизнь не дает расслабиться, но как вечер, расслабуха...и пошло-поехало все в рот....и никакие доводы не действуют:nah_disagree: я ж понимаю, все это со временем пройдет, но хочется всего хорошего и сразу...:frantics:

ну ничего , ты пришла по адресу, не дадим закурить, главное пиши если накатит . Я уверена, что размум все равно возьмет верх, ты столько не курила, что должна гордиться собой! Все пройдет и накаты в том числе ) не переживай)
Да я горжусь и думаю, что не закурю, мне жалко пустить под откос, то что прожито за это время....но вот в такие времена хочется поделиться, наверное, поддержки....

Да я горжусь и думаю, что не закурю, мне жалко пустить под откос, то что прожито за это время....но вот в такие времена хочется поделиться, наверное, поддержки....
Для этого мы здесь и собрались, чтобы поддерживать друг друга в трудные периоды)

а ну так хочется-значит надо делиться! Это лучше, сем в голове у себя прокручивать)
По поводу еды, попробуй есть на ночь фрукты или пить кефир и голод удовлетворяет и не так вредно )

я бы все равно начала с питания, откуда то ж берутся лишние кг, ты по себе как чувствуешь больше ешь, чем раньше или так же?
Ем так же. А то и меньше. Спокойней жить стал. Не так нервничаю. Спортом стал заниматься. При своих 110 все еще могу отжаться на одной руке пару раз, вот подтянуться так уже не могу ))) старость ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: