27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ем так же. А то и меньше. Спокойней жить стал. Не так нервничаю. Спортом стал заниматься. При своих 110 все еще могу отжаться на одной руке пару раз, вот подтянуться так уже не могу ))) старость ))))
А какой у тебя рост?

у нас принято интуитивные предположения подкреплять секундами к планке)
Вот я прямо ждала, когда ты с планкой приставать начнёшь))) Нет уж. Буду вечером делать, сколько сделается...

Ем так же. А то и меньше. Спокойней жить стал. Не так нервничаю. Спортом стал заниматься. При своих 110 все еще могу отжаться на одной руке пару раз, вот подтянуться так уже не могу ))) старость ))))
ну значит надо чуть урезать объем поглощаемых продуктов )
А то что спокойней жить стал-это прекрасно! За отжимания -похвально. А в старость не верю, рано тебе еще о старости говорить)

Ну вот друзья и пришло время прощаться. я спатьStickers-Spotty5 чтоб вас рано утром встретить, а вам приятная музыка для настроения!!!Stickers-Spotty6
Классическая музыка в современной обработке! [classical music]

Доброй ночи!

Команда, в прошлой стодневке мы провели замечательный фотоконкурс. У меня к вам интересное предложение, а давайте сделаем так -каждый из вас в течении недели будет фотографировать все что хочет- хоть природу, хоть еду, хоть себя.) В конце недели вы сами или с помощью команды определяете свое "фото недели", а я сохраняю эту фотографию к себе. В итоге в конце стодневки на выпускной, у каждого из вас будет свой фотоальбом! Главное требование этого конкурса - это свежие фотографии, сделанные во время стодневки! Для чего? А для того, чтобы в сентябре у вас были приятные воспоминания о прошедшем лете) Все участники конкурса получат награду в конце стодневки! Какую? Пока тайна! СТАРТ 1 июля
мне это нравится)

старость не верю, рано тебе еще старости говорить
Я после его слов сразу в профиль полезла возраст смотреть:giggle:
Как по мне, то для мужчин это самый расцвет)))

Ну вот друзья и пришло время прощаться. я спатьStickers-Spotty5 чтоб вас рано утром встретить, а вам приятная музыка для настроения!!!Stickers-Spotty6
Классическая музыка в современной обработке! [classical music]

Приятных снов! Тоже спать собираюсь...
981491859.gif

Вот я прямо ждала, когда ты с планкой приставать начнёшь))) Нет уж. Буду вечером делать, сколько сделается...
Ну не как не отпускаете друзья! Лена я вот делаю утром и вечером , начал с малого 45 сек, сейчас не торопясь дошел до 1 мин 15 сек. Пока не собираюсь прибавлять, как появится чувство что могу добавить . Добавлю но не раньше. Тебе рекомендую начать с малого и потихоньку вдохновенно и с желанием выполнять . Удачи тебе в твоих начинаниях.

Ну не как не отпускаете друзья! Лена я вот делаю утром и вечером , начал с малого 45 сек, сейчас не торопясь дошел до 1 мин 15 сек. Пока не собираюсь прибавлять, как появится чувство что могу добавить . Добавлю но не раньше. Тебе рекомендую начать с малого и потихоньку вдохновенно и с желанием выполнять . Удачи тебе в твоих начинаниях.
Спасибо! Я тоже считаю, что через силу нельзя ничего делать. У меня вчера вечером само как-то прибавилось. Без особого напряга. А ставки все эти... Чушь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: