27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не как не отпускаете друзья! Лена я вот делаю утром и вечером , начал с малого 45 сек, сейчас не торопясь дошел до 1 мин 15 сек. Пока не собираюсь прибавлять, как появится чувство что могу добавить . Добавлю но не раньше. Тебе рекомендую начать с малого и потихоньку вдохновенно и с желанием выполнять . Удачи тебе в твоих начинаниях.
вот я читаю читаю ты молодец, ко всему с умом подходишь, постепенно не спеша и правильно делаешь!

182 по нашим временам не так и много... Главный вопрос как избавится от живота? А то фигура как у тренера по борьбе...
Диман привет! Да так же веду борьбу с аквариумом, но это дело трудоемкое и время затратное. не все сразу. Тут нужно терпение и труд!!! Так что тебе пожелаю терпение и физического труда до полного плоского живота...:thumbsup:;):running::running::running::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Франция-Аргентина
2018-06-25-16-51-35.gif

Ты за кого?

Спасибо! Я тоже считаю, что через силу нельзя ничего делать. У меня вчера вечером само как-то прибавилось. Без особого напряга. А ставки все эти... Чушь!
Во я про тоже!!!

вот я читаю читаю ты молодец, ко всему с умом подходишь, постепенно не спеша и правильно делаешь!
Спасибо! Так ведь все делаю от того что нравится и получается вдохновенно и с удовольствием!!! Вообще в кайф, а не в напряг!!!!

Диман привет! Да так же веду борьбу с аквариумом, но это дело трудоемкое и время затратное. не все сразу. Тут нужно терпение и труд!!! Так что тебе пожелаю терпение и физического труда до полного плоского живота...:thumbsup:;):running::running::running::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Классное пожелание!! Про плоский живот актуально не только для Дмитрия)))

Урааа! Да здравствует футбол!!!
Наверно за латиносов,там Месси;)
А я как-то разочаровалась на этом турнире в сборной Аргентины и в Месси... Но болею всё равно за них. Не люблю французов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: