27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще как. Посмотри сейчас на лица скептиков и на тех кто ставил тугрики против России они ведь уже считали барыши а тут такой получился пшик.... Я по этому на наши команды не ставлю чтоб болеть за них с душой и по настоящему с верой до конца!!!

Друзья, я не пел дифирамбов, не кричал не всю ивановскую, что мы сегодня победим. Я просто верил в то что всё возможно,и чудо под название победы России над Испанией произошло!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ЭТОЙ ЗНАКОВОЙ ПОБЕДОЙ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! УДАЧИ НАМ!!!

Я так болел, потом еще болел, а потом вооообше...а сразу мне не понравилось, очень не понравилось, но я болел, надеялся, а они....растраивали меня, но блина я продолжал болеть, а потом 1:1, и я понял что не зря я так болел....но весь второй тайм я очень был злой и недовольный, но болел и в овертайм я продолжал болеть и к вам не приходил, так как больной был очень...а когда пенальти, я глаза закрывал, но не на минуту не переставал болеть....и вот....Ураааа!

Я так болел, потом еще болел, а потом вооообше...а сразу мне не понравилось, очень не понравилось, но я болел, надеялся, а они....растраивали меня, но блина я продолжал болеть, а потом 1:1, и я понял что не зря я так болел....но весь второй тайм я очень был злой и недовольный, но болел и в овертайм я продолжал болеть и к вам не приходил, так как больной был очень...а когда пенальти, я глаза закрывал, но не на минуту не переставал болеть....и вот....Ураааа!
Понимаю. я тоже у меня после первого тайма вообще был одни глаголы соседи все слышали и без телика что идет футбол и играет сборная Россия и они точно знаю кто победил!!!

УРА:bounce::bounce::bounce:

Друзья, я не пел дифирамбов, не кричал не всю ивановскую, что мы сегодня победим. Я просто верил в то что всё возможно,и чудо под название победы России над Испанией произошло!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ЭТОЙ ЗНАКОВОЙ ПОБЕДОЙ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! УДАЧИ НАМ!!!
Согласна с каждым словом, молодцы.

попробуй поспать, правда не знаю как у тебя это получится)
Что правда то правда, эмоции сейчас запредельный, ну постараюсь хоть просто лечь и отпустить мысли ...

Тоже как бы поспать надо, завтра тяжёлый день.
Спокойной тогда ночи, спи спокойно! С улыбкой ведь у нас сегодня праздник Россия победила не смотря ни на что !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу