27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной тогда ночи, спи спокойно! С улыбкой ведь у нас сегодня праздник Россия победила не смотря ни на что !!!!
У нас столько людей на улицу вышло, кричат :). Но это хорошие эмоции.

Я так болел, потом еще болел, а потом вооообше...а сразу мне не понравилось, очень не понравилось, но я болел, надеялся, а они....растраивали меня, но блина я продолжал болеть, а потом 1:1, и я понял что не зря я так болел....но весь второй тайм я очень был злой и недовольный, но болел и в овертайм я продолжал болеть и к вам не приходил, так как больной был очень...а когда пенальти, я глаза закрывал, но не на минуту не переставал болеть....и вот....Ураааа!
Макс, ты так написал! Это прямо мои ощущения!!!! Я пришла к середине второго тайма!!! И дальше болела!!! От разрыва сердца меня спасло лишь то, что ребята писали быстрее, чем шла моя трансляция.
Макс, отлично написано!

Испания-Россия
Screenshot.png

ща наверно в Москве ни кто спать не будет :D
Бессоная ночь.
Орут все. Выходят на улицу. Сигналят.
И это только начало))
Я помню что было на евро-2008, после победы над голландцами

Желаю заснуть)))
Не получится!!! Решил уже до вечера продержаться!!! Вот на эмоциях уже и планку с утра выполнил первый раз 1.35 !!! Пошел на пробежку как раз перед матчем успею выполнить , ну а дальше все по плану , перед работай выполню!!!! Ведь не зря сегодня весь день спал. Словно чувствовал что понадобиться бодрость духа!!!

Не получится!!! Решил уже до вечера продержаться!!! Вот на эмоциях уже и планку с утра выполнил первый раз 1.35 !!! Пошел на пробежку как раз перед матчем успею выполнить , ну а дальше все по плану , перед работай выполню!!!! Ведь не зря сегодня весь день спал. Словно чувствовал что понадобиться бодрость духа!!!
Ну тогда держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу