Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так болел, потом еще болел, а потом вооообше...а сразу мне не понравилось, очень не понравилось, но я болел, надеялся, а они....растраивали меня, но блина я продолжал болеть, а потом 1:1, и я понял что не зря я так болел....но весь второй тайм я очень был злой и недовольный, но болел и в овертайм я продолжал болеть и к вам не приходил, так как больной был очень...а когда пенальти, я глаза закрывал, но не на минуту не переставал болеть....и вот....Ураааа!
Макс, ты так написал! Это прямо мои ощущения!!!! Я пришла к середине второго тайма!!! И дальше болела!!! От разрыва сердца меня спасло лишь то, что ребята писали быстрее, чем шла моя трансляция.
Макс, отлично написано!
Не получится!!! Решил уже до вечера продержаться!!! Вот на эмоциях уже и планку с утра выполнил первый раз 1.35 !!! Пошел на пробежку как раз перед матчем успею выполнить , ну а дальше все по плану , перед работай выполню!!!! Ведь не зря сегодня весь день спал. Словно чувствовал что понадобиться бодрость духа!!!
Не получится!!! Решил уже до вечера продержаться!!! Вот на эмоциях уже и планку с утра выполнил первый раз 1.35 !!! Пошел на пробежку как раз перед матчем успею выполнить , ну а дальше все по плану , перед работай выполню!!!! Ведь не зря сегодня весь день спал. Словно чувствовал что понадобиться бодрость духа!!!