27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Erika10последний и на диету:D
2018-05-17-06-44-56.gif

Ну да, спорт понимает каждый по своему...:giggle::giggle::giggle: В любом случае - быть супом не хочу, но если все будут супом, то и мне придется! Вобщем я уже на все согласная:facepalm:
Я уже и на суп согласна))) Тем более, что словосочетание "Сборная солянка" не сразу ассоциируется с супом. Первая ассоциация - кое-что собрали из всего, что под рукой оказалось))))

Я уже и на суп согласна))) Тем более, что словосочетание "Сборная солянка" не сразу ассоциируется с супом. Первая ассоциация - кое-что собрали из всего, что под рукой оказалось))))
Ну да, всех в кучку и варитесь тут)))

Уважаемые сокомандники!!! Давайте не будем затягивать! В голосовалке одно приличное название и два очень приличных! Зачем усложнять выбор названия! Призываю всех проголосовать и быстрее с этим покончить!
А не приличные названия не будем рассматривать?)

А не приличные названия не будем рассматривать?)
Может, остановимся на приличных? А то опять две недели ругаться будем))) А стодневка-то уже идёт! В самом разгаре, можно сказать)))

Я наконец-то доделала важное дело... И, кажется, у меня наступает отпуск... Только пока я этого ещё не осознаю... Я вползаю в отпуск... Ура?

Я наконец-то доделала важное дело... И, кажется, у меня наступает отпуск... Только пока я этого ещё не осознаю... Я вползаю в отпуск... Ура?
ооо поздравляю!!! я из своего ада теперь не скоро выползу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: