27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Для тех, кто участвовал в исполнении Самоделкина или следил за ним.
Велик я нашла, покаталась. Все фотки на замену выложила. Самоделкин завершён!
Молодцы!
1417.jpg

Урааааа!!!!!1lis12

Лена ты такая....браво. А твой Мерлин Менсон это шедевр)

Мы его сделали!!! :dance::bounce::dance:

Я считаю, никотин, хотелось бы и алкоголь, но счас тапками закидают, признать наркотиком и запретить.
Зачем тапками? Я один не хороший вещь скажу: Канабис - официально наркотик. И что? Куча стран где разрешен и этот список только расширяется... А уж сколько вводили "сухие законы".... Тем более, что в нашей стране очень часто объединяются две пословицы: "благими намерениями..." и "заставь ... богу молиться" ))))

Зачем тапками? Я один не хороший вещь скажу: Канабис - официально наркотик. И что? Куча стран где разрешен и этот список только расширяется... А уж сколько вводили "сухие законы".... Тем более, что в нашей стране очень часто объединяются две пословицы: "благими намерениями..." и "заставь ... богу молиться" ))))
Я могу привести и обратный пример. Страны где запрещено курение, где сухой закон или алкоголь продают по два часа в сутки и за городом. Зачем равняться на плохое. Да даже у нас в стране. Возьми мусульманские регионы самые непьющие. Там если и не сухой закон то близко к этому

Я могу привести и обратный пример. Страны где запрещено курение, где сухой закон или алкоголь продают по два часа в сутки и за городом. Зачем равняться на плохое. Да даже у нас в стране. Возьми мусульманские регионы самые непьющие. Там если и не сухой закон то близко к этому
Вот я бы поостерегся на мусульман кивать.... И ночь пьют, пока Аллах не видит. А уж если посмотреть на количество потребления наркотиков, то мама не горюй....

Для повышения моей эрудиции, я знаю только Бутан (и то это не страна, а королевство) где запрещено курение, какие "страны"?

:bounce::bounce:
:thumbup:

Даааа. Меня поражает упертость курильщиков и отрицание, практически, не приложной истины.
У нас женщина на работе работает, раньше муж тут же работал. Счас на инвалидности ногу отрезали, докурил. Я его не застал, но тут с напарником заговорили про их семью. Он типа вот она работает, сын работает, отец(муж) раньше работал.
Я: Что случилось?
Напарник : Ногу отрезали,
Я: а почему?
Напарник: ганрена
Я: из-за чего?
Напарник: да фиг знает просто, что то случилось.
Счас разговаривал с женщиной. Она знает, муж знает, и напарнику говорили, что это из-за курения. Но ему проще отрицать правду, проще сказать, что врач ничего не понимает. Чем просто собраться и бросить курить.
Ведь это ненормальная реакция здорового, здравомыслящего человека. Я считаю, никотин, хотелось бы и алкоголь, но счас тапками закидают, признать наркотиком и запретить.
Полностью согласен. Изощренное мышление наркоманов всегда найдет доводы оправдать и показать свою страсть безобидной. У меня отец так - какие угодно причины болезней найдет, мол, питание плохое, продукты ГоМнО, нервы, да и ваще жись такая... но только не курение, курение это так, мелкая шалость

Вот я бы поостерегся на мусульман кивать.... И ночь пьют, пока Аллах не видит. А уж если посмотреть на количество потребления наркотиков, то мама не горюй....

Для повышения моей эрудиции, я знаю только Бутан (и то это не страна, а королевство) где запрещено курение, какие "страны"?
Возможно не правильно выразил мысль, надо было дописать, в общественных местах.
У нас да, наркоманов в стране нет. Мне вот всегда интересно было это отставание алко и сигарет. Мне честно говоря насрать курите вы или колетесь или пьёте. Я не хочу такого будущего своим детям. И если ты положат руку на сердце скажешь, что согласен с тем что твои дети будут курящиеалкаши то продолжай. Я против этого, и против того чтобы чужие дети пили и курили и уж тем более кололись. И да мусульмане у нас пьют, а кого ему стесняться? Тебя с бычков и банкой пива. Покажи что ты достоен уважения и он изменится.

Ты за легализацию легких наркотиков?

Полностью согласен. Изощренное мышление наркоманов всегда найдет доводы оправдать и показать свою страсть безобидной. У меня отец так - какие угодно причины болезней найдет, мол, питание плохое, продукты ГоМнО, нервы, да и ваще жись такая... но только не курение, курение это так, мелкая шалость
Я считаю если запрещать, то запрещать везде, на все виды и с серьезным фактически исполняемым наказанием за нарушения.
И даже ограничения по часам, километрам существенно ничего не решат (у нас по крайне мере).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу