27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я за то, чтобы @Freyja была замом капитана. Я прошла с ней стодневку, можно сказать, "плечом к плечу". И поняла, что это очень ответственный и добросовестный человек. Не подлый, не склочный. Я считаю, что это очень важно.
Если кто-то из девочек хочет тоже быть замом, мы можем сделать двух замов. Тогда у Капитана будет надежный тыл!

Лёху я уже спрашивала. Он против))) Удрал за земляникой, когда речь пошла о выборе названия.
Вернется и в капитаны!
ф9.jpg

И я за то, чтобы @Freyja была замом капитана. Я прошла с ней стодневку, можно сказать, "плечом к плечу". И поняла, что это очень ответственный и добросовестный человек. Не подлый, не склочный. Я считаю, что это очень важно.
Если кто-то из девочек хочет тоже быть замом, мы можем сделать двух замов. Тогда у Капитана будет надежный тыл!
спасибо за хорошие слова)

Я писала в тот момент, когда ты список мужчин собирала))
У на во взлетке был @Garrik Кэпом. Хорошим Кэпом. Рекомендую!

Карина, спасибо конечно за оценку, но я пасс. У меня опять большую часть стодневки будет завал с работой и командировками. Большой отрезок времени смогу только отмечаться.

Карина, спасибо конечно за оценку, но я пасс. У меня опять большую часть стодневки будет завал с работой и командировками. Большой отрезок времени смогу только отмечаться.
Игорек, сказала, как есть! Ты - хорош! :)
А то, что у тебя не получается, это другое дело.

Ну вот. Один потенциальный Капитан отказался.. Тогда предпримем другой заход)
может после выбора название вывесим на голосовалку мужчин, пусть повисят пару дней и выберем капитана))))

Ну раз мужчины не хотят, может кто из девушек захочет, я знаю из девушек тоже не плохие капитаны бывают
Если девушки хотят... Кто из девушек хочет быть Капитаном?

Ну раз мужчины не хотят, может кто из девушек захочет, я знаю из девушек тоже не плохие капитаны бывают
еще не все мужчины ответили. у нас есть Андрей @volukaba_aas вот из него получится настоящий капитан и думаю он не против)

Первый, о ком я хотела бы сказать, это Андрей - @volukaba_aas ! В одной команде я с ним прошла две стодневки. Он справедлив, не ввязывается ни в какие конфликты. Он очень хорошо поддерживает людей, готовых сорваться. И у него есть стержень и характер! Я однозначно за его кандидатуру! Но что скажет он сам?
Да-да, Андрей!! Это всё про тебя! Есть ощущение, что ты будешь очень хорошим Капитаном! Я тебе это говорила давно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: