27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4,15 планка, снял кино, как то не понятно...
вроде прямая на линии плечи - ягодицы - икры, но в тоже время тело не выглядит вытянутым как струна, живот как то свисает...
над техникой работать и работать короче..

ага щас Макс придет и проставить сверху меня свои 4-5 мин) и я по сравнению с ним как Леха немощная :giggle::rofl:
Я вот вообще восхищёна вами... Сходу-слету и шарашите эту алёнку не напрягаясь ))) молодцы такие!

Я понял)))
У них сейчас Слава Богу ценности немного другие. Нет того идиотизма, который у нас в 90-х, в бестолковках был. Я хорошо помню, что примерно в том возрасте, считал ненормальным, что мне уже так много лет АЖ 13, а я еще не курю и не пью алкоголь.
О да! В 13 я ещё была уверена, что курить и пить - это очень-очень плохо! А в 15 я уже считала, что курение это круто! И употребление алкоголя - тоже! Хорошо, хоть, курить начала не в 15...

Было очевидно, что для того, чтобы занять второе место, нужно всё закончить утром. Чем раньше, тем лучше.
Лена привет! вот про это я и написал! Я сам это тоже понимал, что когда приеду с работы вы уже всё выполните!!! В этом я не сомневался!!! Еще раз скажу вы молодцы!!!

4,15 планка, снял кино, как то не понятно...
вроде прямая на линии плечи - ягодицы - икры, но в тоже время тело не выглядит вытянутым как струна, живот как то свисает...
над техникой работать и работать короче..
Живот надо подтягивать, когда в планке стоишь. Мне стало легче стоять в планке, когда я пузо подключила))) Но у тебя, таких проблем нет. Ты и так больше 4-х минут стоишь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу