Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да мы не будем ее пока трогать! Мы определяемся с кандидатурами. Если в голосовалке будет примерно равное количество голосов, то предложим название выбрать Капитану тогда.
Я уже и на суп согласна))) Тем более, что словосочетание "Сборная солянка" не сразу ассоциируется с супом. Первая ассоциация - кое-что собрали из всего, что под рукой оказалось))))
Все друзья , я спасть и так засиделся, ну а вам приятного вечера!!! RELAX! Релаксирующая музыка. Море, пляж, умиротворение, спокойствие! Хорошая музыка.
Все друзья , я спасть и так засиделся, ну а вам приятного вечера!!! RELAX! Релаксирующая музыка. Море, пляж, умиротворение, спокойствие! Хорошая музыка.
Сначала побольше народа пусть за название проголосует. А потом уже Капитанов вывесим))) Если будет спорная ситуация с названием - его выберет Капитан. Логично?
Я так ждала дня, когда смогу объявить, что у меня наступил отпуск! Я думала, что буду прыгать до потолка! И вывешивать в раздевалку весёлые картинки. Могу. Объявить. А внутри - пустота и усталость....
Я так ждала дня, когда смогу объявить, что у меня наступил отпуск! Я думала, что буду прыгать до потолка! И вывешивать в раздевалку весёлые картинки. Могу. Объявить. А внутри - пустота и усталость....