27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
@AlizKa, Александр, Привет-привет! У тебя самые серьезные числа на счетчике! Молодец!!!
15.png
i2XOKS7YK.jpg

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День памяти и скорби

Летом общественность отмечает дату, которую не забыть никогда - она на генетическом уровне останется в памяти всех последующих поколений, так как имеет отношение практически ко всем семьям, живущим в нашей стране, особенно к старшему поколению. В 2000 году появился новый праздник - День памяти и скорби, который отмечается 22 июня. Он посвящен печальным событиям, начавшимся летом 1941 года. В этот день СССР подвергся нападению фашистской Германии, и началась кровопролитная Великая Отечественная война. 22 июня в полдень по радио комиссар иностранных дел В. М. Молотов обратился к народу и объявил гражданскому населению о том, что агрессор без предупреждения напал на нашу Родину. Последствия этой войны были ужасающими, по приблизительным расчетам общие демографические потери составили колоссальное число - 26,6 млн. человек. Захватчик разрушил порядка 1710 городов, были стерты с лица Земли 70 тыс. деревень, по сути, безвозвратно исчезло 30% всего национального состояния Советского Союза. Беспощадно и методично фашистами уничтожалось даже мирное население - всех тех, кто не представлял угрозы, в том числе детей, стариков и больных. Сегодня, 22 июня очень часто вспоминают ту молодежь, которая с выпускных балов отправлялась в военкомат, чтобы отправиться защищать с оружием в руках своё Отечество. Такой войны человечество еще не знало - она велась жестоко и последствия её до сих пор сказываются на демографическом состоянии страны, не говоря о том, что многие семьи до сих пор не знают ничего о своих пропавших без вести родных. В этот грустный, но памятный для нашего государства день хочется лишний раз вспомнить тех, кто смог реализовать невозможное – уничтожить фашизм и заново отстроить разрушенные города и села, восстановить экономику и социальный строй. Благодарные потомки никогда не забудут мужество, волю к победе и неутомимый оптимизм, который помог преодолеть все тяготы жестокой войны и вернуть мирное небо нашей Отчизне!
В бой идут одни старики. Ничь яка мисячна!!! Вечная память!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер друзья, сегодня работаю в ночь. Так что завтра не теряйте!!! ну а пока я с вами , вам легкая музыка для поднятия настроения, ведь сегодня ПЯТНИЦА!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty31

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер друзья, сегодня работаю в ночь. Так что завтра не теряйте!!! ну а пока я с вами , вам легкая музыка для поднятия настроения, ведь сегодня ПЯТНИЦА!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty31

ЛУЧШИЕ ПЕСНИ НА ЕВРОПЕ ПЛЮС 2018 года | САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЕСНИ 2018 ГОДА I ЗАРУБЕЖНЫЕ ПЕСНИ ХИТЫ 2018 HD!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы сказала, что у нас все три кандидата очень и очень достойные люди.
И вообще, судя по общению, у нас все мужчины в команде умны, вежливы и интересны)))
Я из предвыборного штаба Искандера))))
Остальных не знаю)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я из предвыборного штаба Искандера))))
Остальных не знаю)))
А уже предвыборный штаб создан?)))
Я знаю всех троих))) Все достойны.
Я за Андрея, @volukaba_aas , две стодневки с ним рядом прошла. Очень достойный человек. Нет, человечище!
Но есть внутреннее ощущение, что кого бы мы ни выбрали, будет хорошо)))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Аленушка! Сама в шоке!))) не хотела, но связали и принесли)))) с командой форума разве поспоришь?))))
Ах ты моя радость-))) а то вечно тебя теряю... Буду знать где ты обитаешь в ближайшее время-)

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу