27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже все на полуфабрикатах
Свои вообще кайф)
вот есть повод взять тебе и налепить:D:D:D)
3-33745.jpg

Простите что мало участвую, но зато хочу поделится с вами своими победами. Дочка научилась кататься на двухколесном велосипеде.
Было за эти 3 дня все: и руки у ребенка опускались, и ноги, и падали - сама с синяками. Пока таскала ее педалькой получила по ноге.
Но сегодня все получилась и она такая счастливая, что смогла, дух соперничества тоже помог - хотела обогнать ребят. И научиться конечно.
Сфотать я все это не смогла, так как активно бегала, держала, поддерживала.
В бункере на выхах немножко про это писала, спасибо всем за поддержку!!!!
Молодец и всего то за три дня!) победы наших детей это всегда в сотни раз приятнее!)

Молодец и всего то за три дня!) победы наших детей это всегда в сотни раз приятнее!)
Да. В субботу совсем все было печально. Вытащила ее еще в воскресенье. Взяла на вооружение советы с ролика - что лучше учиться чуть-чуть с горки. И правда помогло.
Вот вчера с горки покатались.
А сегодня видимо у нее уже побольше уверенности - все получилось.

Да. В субботу совсем все было печально. Вытащила ее еще в воскресенье. Взяла на вооружение советы с ролика - что лучше учиться чуть-чуть с горки. И правда помогло.
так уже научилась, это на всю жизнь) будет теперь только лучше и лучше, я помню, как я первый раз сама поехала, боже сколько счастья было))) Потом на мотоцикле, потом на машине)))

Простите что мало участвую, но зато хочу поделится с вами своими победами. Дочка научилась кататься на двухколесном велосипеде.
Было за эти 3 дня все: и руки у ребенка опускались, и ноги, и падали - сама с синяками. Пока таскала ее педалькой получила по ноге.
Но сегодня все получилась и она такая счастливая, что смогла, дух соперничества тоже помог - хотела обогнать ребят. И научиться конечно.
Сфотать я все это не смогла, так как активно бегала, держала, поддерживала.
В бункере на выхах немножко про это писала, спасибо всем за поддержку!!!!
Наташа, поздравляю! Это - настоящий успех! Когда ты научила ребенка и он уже может что-то сам! Очень-очень рада за тебя и твою дочку!

Терпение и труд все перетрут) молодец!

Привет, молодец) Как дела, у нас новый самоделкин нужно выкладывать все что мы готовим, две недели, так что давай подключайся)
Все норм....фильм смотрела...уревелась) Натусик а где посмотреть задания?)

Все норм....фильм смотрела...уревелась) Натусик а где посмотреть задания?)
а что за фильм?)
да одно задание, готовим две недели подряд,к то больше блюд выложит та команда и победила, 1 фото с листиком на котором написано название команды

Смотрела сериал Сваты? Там дело в поселке Кучугуры происходило, вот туды на азовское море)
Короче на Юг)))это хорощо)) отличного отдыха)))) фоточки моря нам в студию))сто лет на азове не была....эх
Оранжевый песок....

Последнее редактирование:
а что за фильм?)
да одно задание, готовим две недели подряд,к то больше блюд выложит та команда и победила, 1 фото с листиком на котором написано название команды
Дикий мед)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: