27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец добрался о центра, только пришёл, затарился грудинкой, надеюсь не отравлюсь:D
вот не забудь на всяк случай)
1600.jpg

566008.jpg

Я уже столько лет это прохожу, что спокойно отношусь. Были годы, что сильно возмущалась. Но это как биться со стеной - смысла даже нет.
У меня весной на работе была очередная эскалация конфликта с руководством.
Я наорал на жену директора, на директора по производству и многих других. Меня лишили премии за апрель.
После майских праздников я ушел на больничный и стал искать другую работу. Одновременно написал заявление на очередной отпуск на июнь, который подписали, как ни странно.
Другую работу я не нашел, зато после отпуска пошел на повышение (не линейное), на этой работе. Теперь зарплата больше, график лучше и меньше напрягать будут в дальнейшем (надеюсь)
:D

Я наорал на жену директора, на директора по производству и многих других. Меня лишили премии за апрель.
После майских праздников я ушел на больничный и стал искать другую работу. Одновременно написал заявление на очередной отпуск на июнь, который подписали, как ни странно.
Другую работу я не нашел, зато после отпуска пошел на повышение (не линейное), на этой работе. Теперь зарплата больше, график лучше и меньше напрягать будут в дальнейшем (надеюсь)
Андрей! Я очень-очень за тебя рада! Молодец!
800px_COLOURBOX10656292.jpg

Вера добрый день! отметил. как сплав? куда ездили, на Чусовую?
Спасибо!
Да, ездили на Чусовую. К нам друзья приезжали из других городов для этого. Час назад уехали.
Со сплавом повезло, за все дни ни разу дождя не было, не помню такого за последние 10 лет.

Спасибо!
Да, ездили на Чусовую. К нам друзья приезжали из других городов для этого. Час назад уехали.
Со сплавом повезло, за все дни ни разу дождя не было, не помню такого за последние 10 лет.
Ждём фоток!

Я с 1999 года работаю, поэтому могу уже на этом этапе говорить что думаю. Хотя тоже очень хочу уйти, решила не рубить с плеча - отдохнуть. Все таки работа нравится сама по себе, все уже в ней знаю. Тоже такая определенная зона комфорта.

Спасибо!
Фотки будут?
Ето смешно, но я, заядлый турист, на Чусовой не был ни разу..
Пора наверное рассказать про Инзер (закончить пока с Ю. Уралом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу