27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с 1999 года работаю, поэтому могу уже на этом этапе говорить что думаю. Хотя тоже очень хочу уйти, решила не рубить с плеча - отдохнуть. Все таки работа нравится сама по себе, все уже в ней знаю. Тоже такая определенная зона комфорта.
Согласен

ты сама то веришь в то что пишешь))))))
Ну надо же, так сказать, "расставить точки над и". Может быть, Лёху от наших котиков тошнит...
104789420_3ce2d67938c88cdba9d3ae7c1be01574_800.gif

Это точно. Я сама чудом ушла в отпуск!!! Потому что приезжала зам со словами: я вообще не понимаю как тебя отпустили.
Как-будто я в каком-то рабстве нахожусь.
Может год такой? Я тоже когда заявление подавал мне его просто подписали, а раньше уходил с боем но в нужную дату:D

Фотки будут?
Ето смешно, но я, заядлый турист, на Чусовой не был ни разу..
Пора наверное рассказать про Инзер (закончить пока с Ю. Уралом)
Пора-пора. Давно мы твоих рассказов не читали) Уже соскучились.

Ну надо же, так сказать, "расставить точки над и". Может быть, Лёху от наших котиков тошнит...
104789420_3ce2d67938c88cdba9d3ae7c1be01574_800.gif
Не не тошнит. Только ладошки увлажняются, спина выгибается, начинаю шипеть и издавать неизвестные до сего звуки)

Не не тошнит. Только ладошки увлажняются, спина выгибается, начинаю шипеть и издавать неизвестные до сего звуки)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Лёхаааа, я опять ржууу в голос!
То есть, мы, сами того не подозревая, угадали твою истинную сущность?
Ты на самом деле Кот? А Зайчиком только прикидываешься???
i

Может год такой? Я тоже когда заявление подавал мне его просто подписали, а раньше уходил с боем но в нужную дату:D
Просто я всегда отпуск по плану записываю на июль. А хожу в знойном декабре по факту. И в прошлом году меня отругала бухгалтерия, почему так - надо ходить по плану :D, чтобы деньги на отпускные распланировать.
Вот я как дисциплинированный человек и говорю, что бухгалтерия ругается - нельзя меня в декабре в отпуск отправлять :D

Просто я всегда отпуск по плану записываю на июль. А хожу в знойном декабре по факту. И в прошлом году меня отругала бухгалтерия, почему так - надо ходить по плану :D, чтобы деньги на отпускные распланировать.
Вот я как дисциплинированный человек и говорю, что бухгалтерия ругается - нельзя меня в декабре в отпуск отправлять :D
И правильно бухгалтерия ругается! Надо в отпуск по плану ходить! Да здравствует отпуск по плану!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу