27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На даче вроде пока т.т.т. А так мама уже расстраивалась, что вообще смысл что-то садить, вода как-то начинает заливать в июле - когда уже и цветы подходят и урожай.
Не понять в общем - все мы от природы зависим.
Какие у нее случаются прихоти, противостоять пока не получается.
да это как повезет. Как представлю сколько трудов в одно место...у меня б наверное уже руки опустились

Спасибо.
У нас сейчас воду начнут хлорировать и завтра ей нельзя будет пользоваться.
На этой неделе был прорыв. С гор вода пошла опять.
Выдавали воду бутылками с точек раздачи.
Сейчас все устранили, остались ещё нюансы с хлорированием.
Поэтому я завтра буду отдыхать от всех домашних дел.
Так в Североуральске же прорыв.. Или у вас тоже?:eek:

Так в Североуральске же прорыв.. Или у вас тоже?:eek:
Я на 2 города успеваю. Родом из Ивделя и родители у меня там, а живу в Североуральске последние 10 лет. Сейчас в понедельник к родителям поеду, сегодня они у нас были. Тут не так далеко.

У нас особо дождей нет, а в горах видимо идут. Снег начинает смывать, реки переполняются, прорвало дамбу.
В горах снега еще полно, в этом году в середине июня на высотах с 600 метров уже снег начинался, что аномально для этого времени года. Я с 2011 года на 12 июня каждый год езжу на Конжак - столько снега как в этот раз я еще не видел там в это время.

В горах снега еще полно, в этом году в середине июня на высотах с 600 метров уже снег начинался, что аномально для этого времени года. Я с 2011 года на 12 июня каждый год езжу на Конжак - столько снега как в этот раз я еще не видел там в это время.
Да, это аномалия. Я в сторону Конжака сейчас в командировки через день езжу, так что можно сказать по всему Северному Уралу успеваю побывать.

@ДМ.7 Дима, ты на дачу уже добрался ?
brat-li-kota-na-dachu.jpg

говорил же, что там у тебя важные дела есть)
maxresdefault.jpg

или решил выходные провести дома?
0_10def7_ccaba002_orig
На даче кайфую. Всю неделю было +30, а сегодня весь день льет дождь. Но меня не остановить! Купил надувной бассейн и под дождем устраиваю заплыв с пивом. )))

На даче кайфую. Всю неделю было +30, а сегодня весь день льет дождь. Но меня не остановить! Купил надувной бассейн и под дождем устраиваю заплыв с пивом. )))
Комары то хоть живьём не уносят?

Это природные катаклизмы. У нас особо дождей нет, а в горах видимо идут. Снег начинает смывать, реки переполняются, прорвало дамбу.
У нас тоже идут проливные дожди, смыло уже мосты, подтопило несколько поселений, топит Благовещенск. Если опять водохранилище переполнится и ГЭС начнет сбрасывать воду, утонем совсем:facepalm:

У нас тоже идут проливные дожди, смыло уже мосты, подтопило несколько поселений, топит Благовещенск. Если опять водохранилище переполнится и ГЭС начнет сбрасывать воду, утонем совсем:facepalm:
Ужас.

рада за тебя, настоящий отпуск)
depositphotos_198845978-stock-photo-cat-straw-hat-mug-beer.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу