27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Главная инструкция от командира, когда ковыряешься в глине: "Наткнулся на что-то твёрдое - остановись! Аккуратно "обойди" это твёрдое лопатой! Упаси Боже бить по этому твёрдому лопатой!"
Я так на гранаты РГД наткнулась, когда копала... Но я в азарте лопатой их поддела по очереди и выковырила... Командир сказал мне всего одно "доброе" слово... Очень выразительное...

Это, конечно, не РГДшки. Что-то их фото я не нашла... Это так называемые "крылатки", т.е. снаряды, выпущенные из пушек и не взорвавшиеся. Их много лежит прямо на поверхности в местах, где шли боевые действия. Трогать категорически нельзя. Ставится "вешка" вызываются саперы.
Посмотреть вложение 646195

Это же опасно!:eek:

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
@Summer, Светочка, физкульт-привет!!! Поздравляю тебя - это треть нашего долгого пути к Вершине)Посмотреть вложение 646170
Ой, спасибо, УРА! Я сегодня переехала в 4 месяца!!! С чемоданами:giggle::giggle::giggle:
anime-kukly-1606.gif

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Главная инструкция от командира, когда ковыряешься в глине: "Наткнулся на что-то твёрдое - остановись! Аккуратно "обойди" это твёрдое лопатой! Упаси Боже бить по этому твёрдому лопатой!"
Я так на гранаты РГД наткнулась, когда копала... Но я в азарте лопатой их поддела по очереди и выковырила... Командир сказал мне всего одно "доброе" слово... Очень выразительное...

Это, конечно, не РГДшки. Что-то их фото я не нашла... Это так называемые "крылатки", т.е. снаряды, выпущенные из пушек и не взорвавшиеся. Их много лежит прямо на поверхности в местах, где шли боевые действия. Трогать категорически нельзя. Ставится "вешка" вызываются саперы.
Посмотреть вложение 646195
Миномётные мины.
Действительно, очень опасно.

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Делаю планку " для продвинутых" 5 минут утром после зарядки с 12 июня. Каждый день. Хочу отметить, что когда только начала делать боковую, то совсем не получалось выстоять 30 сек, сегодня же не только это время отстояла, но и чувстовала,что еще смогла бы))
Наташа, ты пока лидер нашего марафона! Так держать! Супер!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Миномётные мины.
Действительно, очень опасно.
Значит, миномётные. Я так и не научилась нормально разбираться в разных типах снарядов) Если честно, и не стремилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу