27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NT96

Писатель
Реакции
3.271
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Поддерживаю, фото просто супер, заинтересовали раскопки после прочтения (говорю без иронии)
Я рада, что понравилось. На Урале тоже есть археологические экспедиции. Правда, копают они, насколько я знаю, в основном палеолит. А там другая методика - очень тщательная переборка земли, т.к. там каждая чешуйка от камня - находка.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Поддерживаю, фото просто супер, заинтересовали раскопки после прочтения (говорю без иронии)
а я б наверное не смогла....я жару очень тяжело переношу, вот у нас сейчас климат изменился и это просто ужас, жара выматывает нереально

NT96

Писатель
Реакции
3.271
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
да я смотрю у тебя фотографии просто невероятно завораживающие и мне очень нравится как ты отдыхаешь!Мне вот наоборот всегда не хватает отдыха для мозгов... а глядя на твои фотки хочется все бросить и уехать:D
В этом плане нам на Урале повезло, в любую сторону отъедь - и ты уже на природе, поэтому я в город-миллионник ни ногой, в эту суету, пыль, шум.... А природа помогает отдохнуть от всего, сил прибавляет что ли.. Как то вот так вот)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
а я б наверное не смогла....я жару очень тяжело переношу, вот у нас сейчас климат изменился и это просто ужас, жара выматывает нереально
Я в итоге подустала от этой жары.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Забыыыла! Из Астраханской живности самая забавная - ушастый ежик!!!
А31 ежик.jpg

NT96

Писатель
Реакции
3.271
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
Я понимаю что это физически очень тяжело, просто интерес появился) а жару не у моря я тоже не люблю, влажность не та, даже по всей матушке Волге до Астрахани доплыв понял что хочу к морю)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
В этом плане нам на Урале повезло, в любую сторону отъедь - и ты уже на природе, поэтому я в город-миллионник ни ногой, в эту суету, пыль, шум.... А природа помогает отдохнуть от всего, сил прибавляет что ли.. Как то вот так вот)
да так и есть, конечно, отдых на природе ни с чем не сравнишь!А мы в этом году с мужем на рыбалке всего раз или два были:facepalm:Но хоть та страшная жара ушла, уже пару недель тучи ходят и даже иногда идет дождь, правда через пару часов снова солнце и получается нереальная сауна ... но хоть временами бывает свежий воздух....что-то я уже устала от такого лета и хочу осень! А ведь впереди еще самый жаркий адский август

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

NT96

Писатель
Реакции
3.271
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
да так и есть, конечно, отдых на природе ни с чем не сравнишь!А мы в этом году с мужем на рыбалке всего раз или два были:facepalm:Но хоть та страшная жара ушла, уже пару недель тучи ходят и даже иногда идет дождь, правда через пару часов снова солнце и получается нереальная сауна ... но хоть временами бывает свежий воздух....что-то я уже устала от такого лета и хочу осень! А ведь впереди еще самый жаркий адский август
У нас после Ильина Дня (вроде первое вс августа) уже не купаются на Урале, и жара обычно спадает.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я понимаю что это физически очень тяжело, просто интерес появился)
Михаил , никогда не поздно начать) Может скоро и ты нам будешь кидать фотки из своей экспедиции)
даже по всей матушке Волге до Астрахани доплыв понял что хочу к морю)
Сколько ж по времени вы плыли?

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
У нас после Ильина Дня (вроде первое вс августа) уже не купаются на Урале, и жара обычно спадает.
2 августа. У нас раньше тоже так было! А последние годы что-то вообще климат поменялся , почти до сентября плаваем. А некоторые и в сентябре ...

NT96

Писатель
Реакции
3.271
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
Михаил , никогда не поздно начать) Может скоро и ты нам будешь кидать фотки из своей экспедиции)

Сколько ж по времени вы плыли?
Две недели, это я на теплоходе с остановками во всех городах на пути, а не своим ходом на лодке)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
2 августа. У нас раньше тоже так было! А последние годы что-то вообще климат поменялся , почти до сентября плаваем. А некоторые и в сентябре ...
раньше в августе были уже прохладные вечера..да и не только в августе, а в последние годы в 12 ночи +35 ...ну что это такое!

NT96

Писатель
Реакции
3.271
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
У нас такая аномалиями один раз была в 2016, до 1 сентября жарило

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу