27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NT96

Писатель
Реакции
3.271
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
раньше в августе были уже прохладные вечера..да и не только в августе, а в последние годы в 12 ночи +35 ...ну что это такое!
Такая жара выматывает безумно

NT96

Писатель
Реакции
3.271
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
У нас теплоходные туры из Перми до Астрахани и обратно весьма популярны, благо Пермь не далеко
Сначала по Каме, потом по Волге на теплоходах с Перми, неплохой отдых, когда ещё Жигулёвские горы будет возможность увидеть?)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
У нас такая аномалиями один раз была в 2016, до 1 сентября жарило
а у нас с каждым годом все жарче и жарче....И понимаешь это ж просто жарко, для у кого проблемы с сердцем или давлением это просто катастрофа

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

NT96

Писатель
Реакции
3.271
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
В 2007 за эти деньги можно было загранку на 10 дней в 4-5*, а тут обшарпанный теплоход с скудной трехразовой едой и номером один в один как плацкарт в поезде (даже окна деревянные как в старых поездах)... НО! Главное настрой и компания, я ни капли не жалею, было круто, полный теплоход молодежи)) Когда мимо нас проплывали мажорные теплоходы, где было "всё включено" и теплоход отличался от нашего как АвтоВАЗ и Мерседес, то нам реально завидовали и кричали "Как же у вас весело!!!" У меня не было загран на тот момент, а отпуск внезапно нарисовался, и я поехал куда были путёвки)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я понимаю что это физически очень тяжело, просто интерес появился) а жару не у моря я тоже не люблю, влажность не та, даже по всей матушке Волге до Астрахани доплыв понял что хочу к морю)
В Астраханской области очень тяжелая жара. Даже не знаю, как описать её...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас после Ильина Дня (вроде первое вс августа) уже не купаются на Урале, и жара обычно спадает.
У нас, конечно, купаются после Ильи, но до первого дождя. Считается, что как только после Ильи дождь прошёл, вода в речке остужается. И это действительно так. Проверяла на себе. Действительно вода становится ледяной. И купаться становится холодно.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
НО! Главное настрой и компания,
вот полностью поддерживаю, все зависит от того кто рядом! Я помню мы как-то компанией поехали на турбазу, а там свет выключили) Но мы так хорошо отдохнули, что я на утром и не помнила этой "мелочи")))))

NT96

Писатель
Реакции
3.271
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
У нас, конечно, купаются после Ильи, но до первого дождя. Считается, что как только после Ильи дождь прошёл, вода в речке остужается. И это действительно так. Проверяла на себе. Действительно вода становится ледяной. И купаться становится холодно.
У нас еще цвести вода начинает и остывает резко

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
В речках-да, а у нас рядом карьер , там чистейшая родниковая вода, вот он долго теплый и всегда чистый.... Но сколько там людей тонет....вот на нделе еще один случай...это ужас какой-то

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас, вроде, цвести не начинает. А то, что остывает - сходится.
Кстати, в Астраханской области эта примета не работает. Там, если жара, то вода теплая до конца августа.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В речках-да, а у нас рядом карьер , там чистейшая родниковая вода, вот он долго теплый и всегда чистый.... Но сколько там людей тонет....вот на нделе еще один случай...это ужас какой-то
Жуть какая... А почему тонут? Технику безопасности не соблюдают?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Сначала по Каме, потом по Волге на теплоходах с Перми, неплохой отдых, когда ещё Жигулёвские горы будет возможность увидеть?)
Кстати сказать, многим известно, что Кама гораздо мощнее и волноводнее Волги до их совместного слияния. Т.е. если бы исторически не сложилось обратное - после слияния река должна была бы называться Кама. Но не все знают, что главный приток Камы - Вишера - гораздо полноводнее самой Камы до их слияния!
Таким образом, в Каспайское море должна впадать не Волга или Кама, Вишера!
"А нам говорят, что Волга, впадает в Каспийское море..."
:giggle:

NT96

Писатель
Реакции
3.271
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
Кстати сказать, многим известно, что Кама гораздо мощнее и волноводнее Волги до их совместного слияния. Т.е. если бы исторически не сложилось обратное - после слияния река должна была бы называться Кама. Но не все знают, что главный приток Камы - Вишера - гораздо полноводнее самой Камы до их слияния!
Таким образом, в Каспайское море должна впадать не Волга или Кама, Вишера!
"А нам говорят, что Волга, впадает в Каспийское море..."
:giggle:
Не знал, полезная инфа!)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Жуть какая... А почему тонут? Технику безопасности не соблюдают?
да фиг его, в основном пьют, потом в воду, а она ж теплая теплая, а местами ледяная, может судороги ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу