27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим-Саныч, прости, ну не могу просто так поставить лайк, песни, видимо, стоящие, но прослушать почти 2 часа :eek: где их взять свободных?....можно что нибудь покороче по времени:wub:
Я обычно музыку фоном включаю, когда убираюсь или готовлю)))

Дим-Саныч, прости, ну не могу просто так поставить лайк, песни, видимо, стоящие, но прослушать почти 2 часа :eek: где их взять свободных?....можно что нибудь покороче по времени:wub:
Хорошо, учту на будущее твои пожелания!!!

У тебя дача в МО ?
Нет. У меня дача в Калужской области рядом с Обнинском. Но москвичи сюда давненько дорожки протоптали и участки понаскупили. В выходные я обычно никуда не выезжаю, т.к. машин на дорогах становится раза в три больше. И пробки переползают сюда)))

Парк Горького с высоты птичьего полета!

Хорошо, учту на будущее твои пожелания!!!
Дим-Саныч, ради Бога, выкладывай всякую музычку! А каждый выберет, что для него, а что - нет! Я сейчас траффик экономлю, а когда буду в городе, где интернет безлимитный, обязательно прослушаю то хорошее и любимое, что ты уже выложил!

Нет. У меня дача в Калужской области рядом с Обнинском. Но москвичи сюда давненько дорожки протоптали и участки понаскупили. В выходные я обычно никуда не выезжаю, т.к. машин на дорогах становится раза в три больше. И пробки переползают сюда)))
Ооо, не далеко от меня)))) Москвичи и Тул.обл. оккупировали уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: