27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мну сегодня был накат..
Сама в шоке. Подруга закурила рядом. И я поняла, что с жадностью на нее смотрю. Потом принюхалась - вроде гадость. Но все равно насторожилась от своих мыслей

Сама в шоке. Подруга закурила рядом. И я поняла, что с жадностью на нее смотрю. Потом принюхалась - вроде гадость. Но все равно насторожилась от своих мыслей
Нельзя терять бдительность! Молодец, что удержалась.

Ничего себе... Через такое время??

Ну не передает моя камера нормально красоту(((((((
IMG_20180702_144111.jpg
IMG_20180702_144139.jpg

И у меня такая же фигня. Самая большая проблема когда чую запах, он мне очень нравится :cold:
Был недолгий период, когда он мне нравился. Потом прошло. Сейчас опять противен. Слава Богу.

Был недолгий период, когда он мне нравился. Потом прошло. Сейчас опять противен. Слава Богу.

У меня это вообще проблема. Мне запах всегда нравился, по-моему даже еще до того как начал курить.

И у меня такая же фигня. Самая большая проблема когда чую запах, он мне очень нравится :cold:
Запах мне не очень нравится… но вот когда кто то рядом со мной курит для меня это частенько становится испытанием…

Похоже у меня. Вроде и нравится, а принюхаешься хорошо - вроде и бе:confused:

У меня это вообще проблема. Мне запах всегда нравился, по-моему даже еще до того как начал курить.
Мне запах в этот раз вообще не нравится. Когда я в фан-зону шла, думала - задохнусь. Было очень неприятно. До тошноты. У меня сейчас нет курящих друзей в окружении. И так хорошо живётся))) И запах стал очень-очень неприятным. Хотя, не скрою, был момент, когда я прямо потянулась к курящей женщине.... Точнее, к ее сигарете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: