Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у нас тоже пошли , а называется гриб подосиновик !Класс!!!! Не берусь определить, что за гриб. Это где это уже грибы пошли? В каком регионе?
Точно! Я выбирала между подберезовиком и подосиновиком. Но как-то не решилась выбрать)))Да у нас тоже пошли , а называется гриб подосиновик !
Это в синеокой...Беларусь)Класс!!!! Не берусь определить, что за гриб. Это где это уже грибы пошли? В каком регионе?
Точно!!! Вспомнила!!!!!Это в синеокой...Беларусь)
Чтоб не было недопонимая , выложил не только за неделю. а то что понравилось и захотелось вс вами поделиться друзья!!!Ну так не большая подборка фоток за неделю!!!
Привет, наш Зайка! Спалось прекрасно!
Прекрасные фотографии! Цветы красивые. Котеньку, дрыхнущего кверху пузом, ты чудесно поймал! Очень смешной и одновременно умилительный кадр! А грибы.... В общем, грибы без комментариев. Добыча! Всем добычам добыча! Круто!!!Ну так не большая подборка фоток за неделю!!!
Так Белоруссия же) ПодосиновикКласс!!!! Не берусь определить, что за гриб. Это где это уже грибы пошли? В каком регионе?
Спасибо от души за такие теплые слова!!!Прекрасные фотографии! Цветы красивые. Котеньку, дрыхнущего кверху пузом, ты чудесно поймал! Очень смешной и одновременно умилительный кадр! А грибы.... В общем, грибы без комментариев. Добыча! Всем добычам добыча! Круто!!!
одно и тоже по сутиЯ выбирала между подберезовиком и подосиновиком.
хорошо спалось Лешечка, проснулась и думаю, а Леше на работу сегодня , бедный Леша!) А еще и кормят всего раз в день, снова голодать будешь!)
Не скажи, разные грибы и разные на вкус, какое это одной и тоже , э нет..одно и тоже по сути
А мне казалось, что это разные грибы. А насчёт Белоруссии - я вспомнила, что Макс из Белорусси. Он ещё фотки красивые выкладывал - с высоты птичьего полёта. Периодически у меня в голове все путается. Сейчас, например...одно и тоже по сути