27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто яяяя:eek::eek::eek::eek::eek: ты же о мной так близко общаешься, ну какой из меня мужик)
Не, я не сомневаюсь, что ты девочка! Я пошутила)))
anime_anime_girls_cat_girl_nekomimi-70352.jpg!d

А что за самоделкин?
Самоделкин - это командный конкурс. КОманде даётся куча заданий - что-нибудь сделать и сфотографировать. На фотографии должна присутствовать бумажка с названием команды. Какая команда выполнит все задания быстрее - та и победила. И получает много очков. Вот так.

А что за самоделкин?
даются интересные задания на которые надо сделать по 2-3 фото, например позагорать, приготовить пирог, погулять под дождем, каждый раз разные и так команда которая быстрее всех выполнит все задания выигрывает, в идеале, когда работаешь вместе можно сделать за день, хоть и дается аж две недели. Всегда живые конкурсы, которые отвлекают и затягивают)

Время обеда, а я тут ваших зайцев колбасных разглядываю в поисках груди(
как-то неправильно у вас время распределено, ты сейчас покушаешь и еще до 21.00 будешь работать без перерыва на обед?

вообще я любитель клубной музыки , но как прекрасно когда играют на настоящих инструментах, ни с чем не сравнить!!!
Настоящие инструменты и называются настоящие. мне тоже нравится такое звучание. Ну а по заказу Клубная музыка!!!
Лучшая танцевальная музыка 2018 ♫ Танцевальный микс Классная Музыка ♫ Новая Клубная Музыка Бас 2018

как-то неправильно у вас время распределено, ты сейчас покушаешь и еще до 21.00 будешь работать без перерыва на обед?
Нет, я сейчас не покушаю:D
В основном заточено под тех кто в пятидневку до 18:00

Нет, я сейчас не покушаю:D
В основном заточено под тех кто в пятидневку до 18:00
из-за этих боевых поварих голодным останешься)
ну это фигня конечно есть раз в день , надо с собой какие-то бутеры да печеньки брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: