Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я не сомневаюсь, что ты девочка! Я пошутила)))кто яяяяты же о мной так близко общаешься, ну какой из меня мужик)
Самоделкин - это командный конкурс. КОманде даётся куча заданий - что-нибудь сделать и сфотографировать. На фотографии должна присутствовать бумажка с названием команды. Какая команда выполнит все задания быстрее - та и победила. И получает много очков. Вот так.А что за самоделкин?
даются интересные задания на которые надо сделать по 2-3 фото, например позагорать, приготовить пирог, погулять под дождем, каждый раз разные и так команда которая быстрее всех выполнит все задания выигрывает, в идеале, когда работаешь вместе можно сделать за день, хоть и дается аж две недели. Всегда живые конкурсы, которые отвлекают и затягивают)А что за самоделкин?
Думаю, что тут всё индивидуально) Лично я - далеко пошлю)))А если предложить устроить конкурс прекрасного, далеко пошлют?)
ты неугомонный! и тебе всегда мало!А если предложить устроить конкурс прекрасного, далеко пошлют?)
Прекрасное далеко vs Pink Floyd.(part 2-concert).А если предложить устроить конкурс прекрасного, далеко пошлют?)
наглость-второе счастье)А разве красивого может быть много)
как-то неправильно у вас время распределено, ты сейчас покушаешь и еще до 21.00 будешь работать без перерыва на обед?Время обеда, а я тут ваших зайцев колбасных разглядываю в поисках груди(
Прекрасное далеко vs Pink Floyd.(part 2-concert).А если предложить устроить конкурс прекрасного, далеко пошлют?)
вообще я любитель клубной музыки , но как прекрасно когда играют на настоящих инструментах, ни с чем не сравнить!!!Прекрасное далеко vs Pink Floyd.(part 2-concert).
Настоящие инструменты и называются настоящие. мне тоже нравится такое звучание. Ну а по заказу Клубная музыка!!!вообще я любитель клубной музыки , но как прекрасно когда играют на настоящих инструментах, ни с чем не сравнить!!!
Шпиц! Самая виноватая собака в мире..10 ПРИЧИН КУПИТЬ ШПИЦАСначала прочитал Шприц...
Сижу и думаю, фигасе погоняло...
Нет, я сейчас не покушаюкак-то неправильно у вас время распределено, ты сейчас покушаешь и еще до 21.00 будешь работать без перерыва на обед?

из-за этих боевых поварих голодным останешься)Нет, я сейчас не покушаю
В основном заточено под тех кто в пятидневку до 18:00