27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От души вам друзья пожелаю отличных выходных. Не теряйте просто тоже отдыхаю по полной!!!т Ну и ка же без музыки, вам для души!!!
Andre' Rieu - The Rose (Spring)

Доброе утро Всем!
image.webp

День физкультурника отмечается в России во вторую субботу августа на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР № 3018-Х «О праздничных и памятных днях» от 1 октября 1980 года, в редакции Указа Верховного Совета СССР № 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях» от 1 ноября 1988 года.
11111a.jpg

Сегодня День физкультурника своим профессиональным праздником считают все тренера, учителя физкультуры, спортсмены и простые любители физкультуры. А сам праздник продолжают широко отмечать в нашей стране. Во многих российских городах проходят всевозможные спортивные мероприятия и соревнования.

День физкультурника отмечается в России во вторую субботу августа на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР № 3018-Х «О праздничных и памятных днях» от 1 октября 1980 года, в редакции Указа Верховного Совета СССР № 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях» от 1 ноября 1988 года.
11111a.jpg

Сегодня День физкультурника своим профессиональным праздником считают все тренера, учителя физкультуры, спортсмены и простые любители физкультуры. А сам праздник продолжают широко отмечать в нашей стране. Во многих российских городах проходят всевозможные спортивные мероприятия и соревнования.
Марш Физкультурников!

Не знаю как так можно издеваться над животными.
Согласна. Тоже эти разъездные цирки, зоопарки не понимаю. Ну может как исключение ходили на выставку бабочек. Но там мне сложно понять как они живут, получается над каждой куколкой зарождающейся бабочки свой уход и живут они не сильно долго. Интересно было посмотреть.
На выставку птиц еще ходили. Тоже интересно.
Но одно дело бабочка, птичка в клетке, а другое дело когда дельфины в 40 гр. жару без купола в 10 м. бассейне прыгают. Это страшно. А потом я так понимаю их засунут в какую-нибудь ванночку без движения и сидят там бедные на жаре.

Вот настоящий кудесник и укротитель мяча!!! Браво!!!ЭТо потрясающее действие!!!10 ГОЛОВ РОНАЛДИНЬО КОТОРЫЕ ШОКИРОВАЛИ ВЕСЬ МИР | 10 Ronaldinho Goals That Shocked The World

Вот настоящий кудесник и укротитель мяча!!! Браво!!!ЭТо потрясающее действие!!!10 ГОЛОВ РОНАЛДИНЬО КОТОРЫЕ ШОКИРОВАЛИ ВЕСЬ МИР | 10 Ronaldinho Goals That Shocked The World

Роналдиньо. Настоящий волшебник - GOAL24

Согласна. Тоже эти разъездные цирки, зоопарки не понимаю. Ну может как исключение ходили на выставку бабочек. Но там мне сложно понять как они живут, получается над каждой куколкой зарождающейся бабочки свой уход и живут они не сильно долго. Интересно было посмотреть.
На выставку птиц еще ходили. Тоже интересно.
Но одно дело бабочка, птичка в клетке, а другое дело когда дельфины в 40 гр. жару без купола в 10 м. бассейне прыгают. Это страшно. А потом я так понимаю их засунут в какую-нибудь ванночку без движения и сидят там бедные на жаре.
Они хоть бы осуществляли должный уход за зверьем, а они сидят полуголодные и ждут когда кто-нибудь купит им поесть и покормит. Бизнес одним словом. Будь он не ладен.......:furious:

У нас сегодня день кино. Но я не могу обойти вниманием эти фильмы.
Один из моих любимых фильмов. Предопределил профессиональный идеал на долгое время) Лучший фильм про школу.
11 августа 1967 года

47 лет назад 11 августа на экраны страны вышел фильм Станислава Ростоцкого «Доживем до понедельника». В нем снимались Вячеслав Тихонов, Ирина Печерникова, Нина Меньшикова, Валерий Зубарев, Игорь Старыгин, а также Ольга Остроумова, для которой это была первая роль в кино.

Помните формулу, выведенную в школьном сочинении одним из героев картины: «Счастье – это когда тебя понимают»?

По опросу журнала «Советский экран» «Доживем до понедельника» был признан лучшим фильмом года. В 1969 году он был удостоен главного приза VI Международного кинофестиваля в Москве, а в следующем году – Государственной премии СССР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: