27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и под задним диваном посмотри, там многое может потеряться. И под пластиковой консолью между передними сиденьями.
Под задним диваном уже смотрели. А пластиковая консоль разве снимается??? Как можно под нее заглянуть?

Все. Я спать. Всем доброй ночи!
picture-297515.jpg

Под задним диваном уже смотрели. А пластиковая консоль разве снимается??? Как можно под нее заглянуть?
Если механика, то сдернуть чехол с ручки. Или из под низа чутка отжать пластик.

Если механика, то сдернуть чехол с ручки. Или из под низа чутка отжать пластик.
Механика. Сначала проведу эксперимент с печкой. Консоль - это уже продвинутый уровень. Не для моих умственных способностей.

Механика. Сначала проведу эксперимент с печкой. Консоль - это уже продвинутый уровень. Не для моих умственных способностей.
смотри, так и с автомобилем поближе познакомишься:D

не понял бунт штоле? полотенце подложи
не солнце, так не пойдеть, давай тренируй дисциплину
Ок, завтра начну тренировать))) сегодня уже не в состоянии…

С целью поддержки людей, утративших трудоспособность вследствие увечья, болезни или старости, 17 августа 1988 года было сформировано Всероссийское общество инвалидов (ВОИ).
information_items_22193.png

Приоритетные задачи данной организации:
оказание помощи по интеграции инвалидов в общество;
обеспечение этой категории населения лекарственными и реабилитационными средствами;
гарантирование равноправия инвалидов и полноценных граждан страны;
взаимодействие с международными аналогичными организациями и структурами.
Девиз ВОИ – «Вместе мы сможем больше!».
День создания Всероссийского общества инвалидов принято отмечать 17 августа каждого года различными праздничными мероприятиями и благотворительными акциями.

Алена, привет.
Я был уверен, что ты уже давно отдыхаешь :unsure:
А ты оказывается еще работаешь :eek:
Отличный маршрут. Великолепные места, классная природа, классные исторические и достопримечательные места. Добро пожаловать к нам на Кавказ! :thumbup:
Привет Игоряш, да ещё работаю. Реал затянул, что совсем нет времени. Хочется не упустить ни одного летнего денечка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: