27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День знаний — это первые звонки и волнения, море цветов и белых бантов, и, конечно, традиционные уроки мира. Это самый долгожданный день для тех, кто впервые переступит школьный порог.
den-znaniy-768x1152.jpg

Этот праздник появился в советское время. Официально как «День знаний» он был учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР № 373-11 от 15 июня 1984 года «Об объявлении 1 сентября всенародным праздником — Днем знаний».
1 сентября ученики и их родители дарят учителям цветы, поздравляют с началом учебного года.
Первые лица государства традиционно поздравляют с Днём знаний учителей и учеников. Различные учебные заведения посещает администрация районов, руководители городов и страны.

@Elenka1 Леночка, поздравляю тебя с днем рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
60719fa5-ee42-43f4-814e-0ef50d3dd4f9.webp

@Elenka1 дорогая наша, с днем рождения! Желаю тебе невероятного счастья, любви, в которой можно раствориться, огромного и крепкого здоровья, чтобы украшать этот мир своей неземной красотой. Желаю верных друзей, новых идей, открывать каждый день что-то новое и интересное! Желаю нежности, внимания близких, приятных сюрпризов, больших достижений и непременно лучезарной улыбки и светящихся глаз!
jGDEN6hv2pgulyaknelwTRjOpL.jpg

Всем доброго утречка)) сегодня ехала на работу , все иду такие нарядные, девочки с огромными бантами на голове)) мальчишки в костюмах с бабочками))) на миг вернулась в свое детство,в свой первый класс.... блин аж слеза подступила)))) переживала как пойду в первый класс а один зуб верхний передний у меня ещё не до конца вырос:D:D:Dзато на фото стою улыбаюсь во весь рот,с огромным бантом, косами, огромным букетом и счастливая.беззубая.. первоклашка)))эххх:oops:

Последнее редактирование:
Ого Ленусик,С Днем Рождения дорогая моя :kiss:пусть в твоей жтзни будет всегда удача, позитив ,море ласки и заботы! оставайся таким же СУПЕР человечком!всех благ тебе,любви , гармонии,и крепкого здоровья:kiss::676866858::676866858::676866858:!!

Всем спасибо за поздравления!!! Я в первый раз в жизни праздную день рождения на даче!!! И это прикольно. Особенно, если засорился колодец и нет воды) Завтра буду снова с Вами.
Мой вариант ответа на вопрос про первое сентября: праздную свой д.р. Раньше ненавидела этот день, т.к. начиналась каторга в школе. А теперь - люблю!

Ну что ребятки, с праздничком вас)
А у мну первое сентября началось в 6 утра с эвакуации дома.
Так и не понял почему эвакуировали, вскрыли соседскую авто и утащили

Видел такое.
У нас на 23-е мальчикам в классе подарили книгу. Короче там картинки роботов, причем тупые такие и QR-код, смартфон наводишь и там слово , типа один робот сказал другому. Такой тупости я еще не видел)

Ну что ребятки, с праздничком вас)
А у мну первое сентября началось в 6 утра с эвакуации дома.
Так и не понял почему эвакуировали, вскрыли соседскую авто и утащили
и насколько теперь безквартирные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: