27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УРААА!!! У меня снова есть Интернет!!! И я могу читать нашу Сборную)))
Я не очень рада, что пришлось вернуться в город... Но рада, что смогу быть на форуме, как обычно. То есть каждый день)))

2 сентября 1930 года

2 сентября день рождения основателя музыкальной династии, композитора Андрея Петрова.

Он написал много ярких серьезных произведений: оперу "Петр I", вокально-хореографическую симфонию "Пушкин", оперу-феерию "Маяковский начинается", балеты «Берег надежды», "Сотворение мира", "Мастер и Маргарита"… Произведения Андрея Петрова исполняли выдающиеся дирижеры - Юрий Темирканов, Евгений Светланов, Евгений Колобов.

Но музыка Петрова – это также веселые и печальные мелодии «Служебного романа» и «Берегись автомобиля», это «Песенка о морском дьяволе» и «Я шагаю по Москве»…
«Осенний марафон», «Гараж», «Вокзал для двоих», «О бедном гусаре замолвите слово», «Жестокий романс» - все эти фильмы зазвучали благодаря ему.

Не могу обойти вниманием эту дату.
2 сентября 1945 года

В 1945 году на борту американского линкора "Миссури" представители Советского Союза, США, Великобритании, других государств подписали совместный документ о капитуляции Японии.

Так закончилась самая кровопролитная война ХХ века, Вторая мировая.

sm_full.aspx

Поздравляем @Nikos и @Ola1982 !!! 320 дней!!! Эверест не за горами!!! Так держать!!! И никакие накаты не помешают добраться до Вершины! И пойти дальше!
9dc1001a9e4ff07ca8822bef30760a6f.png

pagani-huayra-bc-c403829062017022952_2.jpg

image

@Ola1982 , лови цветочки!
6.jpg

Побегу дальше. Очень надеюсь, что вечером успею выложить чуть-чуть фоток из интересного музея, где мы вчера были)

Практический вопрос: а куда ты сливаешь химическую воду из бассейна? На участок к себе?
Да, на участок. Но я практически не сливаю. Вода с весны одна. И вся химия быстро перерабатывается

Да, на участок. Но я практически не сливаю. Вода с весны одна. И вся химия быстро перерабатывается
Интересно.... А что значит "вся химия быстро перерабатывается"?

Интересно.... А что значит "вся химия быстро перерабатывается"?
Если например хлорку не добавлять, то её уровень в воде снижается до нуля, как и растёт уровень кислотности, который нужно понижать.

Если например хлорку не добавлять, то её уровень в воде снижается до нуля, как и растёт уровень кислотности, который нужно понижать.
Короче, это целая наука... Как-то слишком сложно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: