27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прямо уж и выгнали. Молодца! Добытчик!
Ага,не говори. Леху, да выгнать. Я с трудом себе представляю.
С пироженками наверно его там уже ждали :D, или с мороженками.

Огромное спасибо!:kiss:Я буду присутствовать на подсчете голосов, так что вечером сообщу результаты:facepalm: Я сделала все, что могла со своим предвыборным штабом: напечатала красивые листовки с предвыборной программой ( программу сама писала), дала информацию о себе и своей программе во все местные газеты, выступила с обращением к избирателям по ТВ, встречалась с избирателями каждый день на протяжении двух недель( обходила по квартирам весь избирательный округ). Теперь все. Завтра буду до 20.00 по мск сидеть и тупо ждать...
Удачи тебе, будем за тебя завтра держать кулачки.

Тогда сидеть дома, учиться втихаря и никому не говорить,что умеешь играть.
Лена,вот правда не вижу проблемы в том,чтобы сказать человеку,что он может идти дальше, а здесь он лишний
Никакой проблемы нет, чтобы сказать... Проблемы возникают потом, когда человек лезет в драку)))

Неправильные у тебя субботы... или график неправильный
net.gif
Ну уж теперь, какой есть...

Урааа!!! Я очень рада, что ты с нами идешь дальше! Ну а с активностью - как получится) Нас всех периодически реал затягивает совсем.
И конечно, насчет следующей стодневки. Ребята я с вами) надеюсь в следующий раз у меня получится быть более активной тут. Просто эта стодневка совпала со сложным периодом у меня в семье, с большими переживаниями, но сейчас уже лучше. Поэтому Наташенька-Фрея запиши меня- я иду с вами)

Завтра выборы:giggle: Ты не зануда, ты настоящий друг!  Спасибо, что следишь за мной:wub: , меня это поддерживает и мотивирует! Я обещала, значит сделаю:) Возможно, мне нужна будет твоя помощь...
Ну, как человек срывавшийся несколько раз, скажу, что помощь тебе понадобится. И не только моя. Всей команды. И, возможно, еще в "скорую помощь" будешь захаживать. Но верю, что ты выиграешь завтра выборы и 10-го утром, узнав результаты, выкуришь свою последнюю сигарету и вернёшься в ряды некурильщиков!!!

Огромное спасибо!:kiss:Я буду присутствовать на подсчете голосов, так что вечером сообщу результаты:facepalm: Я сделала все, что могла со своим предвыборным штабом: напечатала красивые листовки с предвыборной программой ( программу сама писала), дала информацию о себе и своей программе во все местные газеты, выступила с обращением к избирателям по ТВ, встречалась с избирателями каждый день на протяжении двух недель( обходила по квартирам весь избирательный округ). Теперь все. Завтра буду до 20.00 по мск сидеть и тупо ждать...
Ну и расслабься и сиди) Главное помни, что любой исход выборов - в твою пользу! Выиграешь - прекрасно! Не выиграешь - значит, тебе оно не надо! Только и всего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: