27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена @Elenka1, как высотка? Встреча с @Искандер Камаев состоялась?
Высотка отлично. Только смог обзор скрывает. Ща до дома доеду - выложу фотки. Встреча не состоялась. Александра не было))) Но, поскольку, поход на высотку был запланирован, я чудесно провела утро.
И, кажется, у меня освобождается вечер вторника для встречи с форумчанами.

Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой...
Москва-сити. Отвратительно, по-моему.
IMG_20180909_114319.webp

IMG_20180909_114406.webp

IMG_20180909_112025.webp

такое бывает только если человек указал более 20 ников, тогда оповещения не придут
Обычно когда через собачку, то приходит оповещение, что Вас упомянули, а мне часто приходит просто, что в теме ответили, захожу, а там меня зовут оказывается:ku:

Во второе воскресенье сентября в России отмечается День танкиста — профессиональный праздник танкистов и танкостроителей, который ведет свою историю с советских времен.
den-tankista-2018-2.jpg

11 сентября 1944 года, танковые войска, являющие собой большую огневую мощь и ударную силу, сделали прорыв в обороне противника и остановили его наступление, добившись тем самым серьез
img14.jpg
ных успехов во время проведения Восточно-Карпатской операции.
Сегодня Танковые войска Вооруженных Сил России, как род войск в Сухопутных войсках ВС РФ, являются главной ударной силой этих войск и мощным средством вооружённой борьбы. Они предназначены для решения наиболее важных задач в различных видах военных (боевых) действий.
Руководство Министерства обороны страны уделяет значительное внимание развитию технологий и формированию научно-технического потенциала для дальнейшего развития перспективных образцов танковой техники.
Здесь почему то фотография немецкого тяжелого танка Тигр:
тигр кд.webp

Ну и теперь - виды. Вид на Поклонную гору. И, если Вы увеличите фотку, то серая ниточка - это Кутузовский проспект. Или старая Смоленская дорога, по которой войска Наполеона входили в Москву. По легенде именно в районе Поклонной горы Наполеон ждал делегации с ключами от Москвы.
IMG_20180909_110336.webp

На Поклонной горе возвышается Стелла - на ней Георгий Победоносец, покровитель Москвы. А полукруглое здание - музей Великой Отечественной войны
IMG_20180909_110618.webp

Ну и просто разные районы Москвы. И эта серая дымка - смог. Закрыл половину обзора. У нас жарко и безветренно. Поэтому смог накрыл город. А на этой фотке должно было быть видно Кремль...
IMG_20180909_105958.webp

IMG_20180909_105254.webp

А лес слева - это район деревни Фили, где состоялся легендарный совет, на котором было принято решение оставить Москву.
IMG_20180909_104826.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: