27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где я написала про много друзей, но в твоих фантазиях можешь придумывать как хочешь)
Я была с мужем и еще одним очень близким нам человеком и его женой, которого мы редко видим
Мы очень любим такой семейный отдых, там на самом деле не до фотографий) особенно если не часто встречаться

Вот думаю может мне в депрессию какую-нибудь впасть, так на работу не охота :D.
У нас кстати похолодала, завтра пальто достану.
И у нас сегодня похолодало утром... -4,3:eek: все цветы померзли:facepalm:

Доброе утро!
187203572.gif

@Gudwin72 Сергей Иванович, я помню в эту стодневку ты хотел в нашу команду!) Я сейчас составляю список для админов, чтоб в 28 всех желающих перевели вместе, если хочешь, то могу в этот список включить и тебя:)
Наталья привет, если можно меня с еще одним человечком вместе и с вами в одну команду вот этот человечик ник. Удача

Я сталкивалась с такой проблемой: люди добивались, чтобы их признавали районным центром, или деревни присоединяли к городу, и повышались цены на ЖКХ.
Я сильно сомневаюсь, что это так глобально. Нас и присоединять не надо - коммуналка зашкаливает.
И постоянно ещё что-то пересчитывают, досчитывают.

10 сентября 1984 года британский генетик Алек Джеффриз обнаружил, что ДНК каждого человека неповторимо и уникально – как уникальны отпечатки пальцев. Как отметил сам изобретатель, это было как озарение. Он рассматривал рентгеновские снимки ДНК и вдруг увидел, что цепочки ДНК отличаются. Джеффриз назвал их «генетическими отпечатками». Так зародилась «генетическая дактилоскопия».
056.jpg

С помощью «генетических отпечатков» можно установить родство, доказать причастность к преступлению или наоборот – помочь выйти на свободу людям, попавшим за решетку из-за судебной ошибки – таких примеров уже достаточно много.
Успешно используется открытие Джеффриза при установлении родства. И это не только факты установления отцовства. Например, в Белоруссии только тест ДНК помог Оксане Грубенко найти дочку, когда в роддоме ее по ошибке перепутали с чужим мальчиком.
Тысячам других людей тест ДНК помог доказать или, наоборот, опровергнуть родство. Даже останки императорской семьи Николая II идентифицировали по тем же генетическим отпечаткам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: