Ищу совета 28# Маска от 21.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если с рождения нет эгоизма, то надо его в себе развивать!!
Чтобы весь мир крутился ради себя, любимой и уважаемой. А воздыхания по несвободному мужику, терзания и стенания высосут из молодой девушки всю жизнь. И останется в глазах грусть, вечное ожидание чего то прекрасного, а по факту - пустота.
Сорри, если грубо, но очень обидно за девушку в таком прекрасном возврате. Девуля, любить крепко и без остатка надо только себя.
P.S. я люблю своего мужа, но не забываю и о себе. И он это очень ценит во мне.

Чтобы весь мир крутился ради себя, любимой и уважаемой. А воздыхания по несвободному мужику, терзания и стенания высосут из молодой девушки всю жизнь. И останется в глазах грусть, вечное ожидание чего то прекрасного, а по факту - пустота.
Сорри, если грубо, но очень обидно за девушку в таком прекрасном возврате. Девуля, любить крепко и без остатка надо только себя.
лучше не эгоизм, наверное, развивать, а уважение к себе. своему телу. своему настоящему и будущему. а попытки стать эгоисткой и стервой приводят к тому, что нормальные люди сторониться начинают.

А может ты ему на хрен не упёрлась откуда такая уверенность,что ты ему нравишься....ой поражаюсь самоуверенности наших женщин. Что значит рушить семью? Ты при самом сильном своем желании, если мужик не захочет ,ничего не разрушишь , извини,но от тебя не зависит разрушится семья или нет. От тебя зависит будет ли у вас роман с чуваком ,а остальное зависит только от него и обстоятельств. А ради любовниц жен не бросают. Тем более с детьми. Так что забей

Просто замути здоровый перепихон можно даже многоразовый, с парнем, поверь , вряд-ли он сразу бросит жену, пятерых детей и побежит к тебе..бери от жизни все и не парься по поводу чужих жён

• Лайк
Реакции: KaZa
А я вот соглашусь....эгоизм это прекрасно

Мне такая тема вообще не близка, не понимаю-зачем усложнять жизнь? Подумай о себе, пойди в зал, беги на дорожке, правильно питайся и НЕ кури!! Ты будешь чувствовать себя шикарно и забудешь о какой-то невротической любви! Думай о себе;)
Да и потом будешь жалеть если случится разовый ненужный секс!

Rusi, у нас неправильно трактуется эгоизм. Здоровый эгоизм как раз и развивает уважение к себе.
А понятие "стерва" мне вообще гадко. Стерва (в моем понимании) - неуверенная дура с комплексами, которая пытается самоутвердиться через кого то.

так выше же писала, щито ты евангелист эгоизма,поэтому для тебя это очередной стимул совершенствовать себя
Ох, это прям моя больная тема! Там прям много много надо совершенствовать:autodafe:

ты попал в точку про перфекциониста:facepalm::thumbsup:
это было несложно
C9wy4_ZXUAULHzO.webp

:D Причём, прям, вижу, как сидит пара, а жена предлагает, что:" Что-то ты схуднул, дорогой и лицом бледен. А не завести ли тебе любовницу? А я пока, ты ходишь, чистильщика бессейнов вызову. Прочищу, так сказать... мозги и чувства".
И деньги ему выдаёт на любовницу еженедельно. Как на школьные завтраки.И долго смотрит ему вслед из окна,

6455680.gif

как он к любовнице побежал сломя голову от счастья.
:DНатягивать сову на глобус(с)
Не.., тут характеры персонажей не подходят под сюжет измены, в принципе).. Хотя..))

Последнее редактирование модератором:
Ну-с, эгоисты и эгоистки, помните про социализм Келли? :thumbsup:
...Вообразите: мы перенеслись на 100 тысяч лет назад, и вы новехонький гомосапиенс среди всего эволюционировавшего многообразия. Да, я подожду, пока вы порадуетесь своим отстоящим большим пальцам, прямой осанке, подъязычной кости (которая позволяет вам выработать некое подобие речи, хотя я уверена, что ни слова не разберу). Кстати, поздравляю: вы умеете разводить огонь (не устраивая пожар), а также рисовать буйволов и бегемотов с помощью передовых каменных инструментов...
7343.jpg

...Несколько поколений назад ваши жизненные задачи были так просты: 1) находить обед; 2) размножаться; 3) избегать неожиданных встреч с Crocodylus anthropophagus (в переводе с латыни – «крокодил, который лопает человеков»). Но вы выросли в дружном племени и зависите от других гомо сапиенс в вопросах выживания. Это означает, что к вашему списку приоритетов приходится добавить «не злить никого по ходу дела». Общинность подразумевает сотрудничество и распределение ресурсов: нельзя просто брать, что хочется. Если вы утянете чей-то бутерброд с буйволятиной или друга- подружку, вас могут изгнать из племени и даже убить (не забудьте, у других гомосапиенс тоже есть острые каменные инструменты, а ваша кожа намного тоньше бегемотьей). Более того, племя вам необходимо: оно заботится о вас, когда вы хвораете или ранены, а потому не можете охотиться или собирать ягоды. Даже в каменном веке правила, как завоевать друзей и оказывать влияние на людей, были похожи на сегодняшние: помогайте, когда соседу потребуется кров, делитесь обедом, даже если вы еще не наелись, и подумайте дважды, прежде чем сказать: «Эта набедренная повязка тебя полнит». Иными словами: пожалуйста, хоть немного следите за собой.
На кону не только ваша жизнь. Выживание всего племени зависит от вашей способности выбирать, с кем драться (желательно не со своими) и с кем сочетаться браком (не с двоюродными родственниками: нужно повышать генетическое разнообразие, иначе все ваше племя скосит одна болезнь). А если вам посчастливилось найти пару, ожидается, что вы соединитесь на всю жизнь, а не на разок за соседним кустом. Да, у вас, человека (почти) современного, появилась уйма новых способов попасть в передрягу благодаря проверенным временем пищевому, агрессивному и сексуальному инстинктам.
Так возникла потребность в том, что мы теперь называем силой воли. В ходе (до)истории растущий уровень сложности наших социальных миров требовал все большего самообладания. Потребность вписываться, сотрудничать и поддерживать долгосрочные отношения загрузила наш первобытный мозг, и он развил-таки стратегии самоконтроля. Современные мы – это ответ на те давние требования. Наш мозг наверстал недостающее, и вуаля: у нас появилась сила воли – способность контролировать свои порывы, которая и помогла нам стать людьми в полном смысле этого слова...
Понимаете о чем она?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: