Н
Норильчанка
Отчёт за 26.11. Всё сделано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда мне нечем неделю заниматься вообще. И я вылетаю.Заменить заявленное дело нельзя.
Дело звучит: "чтение 1-ой главы". Начинай читать другую книгу. Электронные библиотеки тебе в помощь))
Разве нельзя начать читать другую книгу?Ну тогда мне нечем неделю заниматься вообще. И я вылетаю.
До вторника я в библиотеке не смогу взять книгу.Разве нельзя начать читать другую книгу?
Есть электронные библиотеки))До вторника я в библиотеке не смогу взять книгу.
Фу... Это не чтение... Чтение - это запах книги, шуршание страниц, загибание уголков для пометки страницы... А электронное не понимаю я...Есть электронные библиотеки))
Ну тогда остается: 1. купить новую книгу, 2. взять почитать у родственников, друзей или соседей 3. найти в своей домашней библиотеке книгу, которую не читалаФу... Это не чтение... Чтение - это запах книги, шуршание страниц, загибание уголков для пометки страницы... А электронное не понимаю я...
Как пример: у меня в "бумажной" библиотеке 4,5 тысячи книг, а в электронной - более 180 тысяч... Почему бы и нет, тем более, что электронные книги сейчас очень симпатичны...Фу... Это не чтение... Чтение - это запах книги, шуршание страниц, загибание уголков для пометки страницы... А электронное не понимаю я...
Я пыталась их читать, ну не моё они...Как пример: у меня в "бумажной" библиотеке 4,5 тысячи книг, а в электронной - более 180 тысяч... Почему бы и нет, тем более, что электронные книги сейчас очень симпатичны...
Только если перечитать книгу сказок дочери.Ну тогда остается: 1. купить новую книгу, 2. взять почитать у родственников, друзей или соседей 3. найти в своей домашней библиотеке книгу, которую не читала