Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!
@Каракатица Лена, отчеты готовы: Отчет за предыдущую неделю
вновь в мою жизнь входит зарядка, это радует
Группа в вк начинает разбиваться, но мне уже страшно от того объема информации, который там. Буду нещадно удалять
Отчет 29.01.18 - выполнено. Прочитан и переведен еще один абзац но, проработаны и выписаны незнакомые (а знакомые ваще были???) слова. Усложняют дело устаревшие слова и выражения.
Отчет недельный:
Разобраны 3 ящика до верху набитые бумагами, договора, чеки, платежки, старые фотки, открытки, что никак нельзя выбросить. Прогресс есть и большой. На очереди еще 4 шкафа с бумагами, потом займусь одеждой, много что надо просто выбросить.
Отчет за 29.01.18
1. Сижу на работе, отдыхаю Много сделала по дому, воодущевление было и я взялась! И порядок наводила, и залежи подразобрала.
2. Английский - занималась.
Наташ,я выписала "Ешко"..как-то начинала с ними,но потом семейные проблемы ограничили круг интересов..сейчас жду..Далее:В "you tube" для себя открыла Оксану Долинка..эти видео-супер!
И переписываюсь с подругой на английском
Наташ,я выписала "Ешко"..как-то начинала с ними,но потом семейные проблемы ограничили круг интересов..сейчас жду..Далее:В "you tube" для себя открыла Оксану Долинка..эти видео-супер!
И переписываюсь с подругой на английском
Спасибо, Катюш, за отзыв, я английский неплохо знаю, прекрасно читаю с листа, но всё время подводит словарный запас. Особенно если долгое время вообще не занимаюсь. На сегодня забыла достаточно много слов, как успела выяснить, из школьной (!!!) программы