Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
@ShamanKa получает выходной 28 января.
Жду недельный отчёт 30 января.

У @Mariya17 отчёт за неделю принят. Очень красивые фото. Пожалуйста, в следующее воскресенье выделяй фаразой "Недельный отчёт" то, что к нему относится. Спасибо за понимание.

@Хавронья получает выходной 28 января.
Поправляйся))

@*Марина* получила выходной 27 января.

Выходной распространяется на оба дела. Возможны только два дня выходных и один штраф. Где-то через 10 недель стартует Помодоро-12, можем встретится на нём и завершить его с медалью. Снять второе дело я не смогу, но если не хватит выходных, то могу оставить тебя в таблице и ждать отчётов, но медаль за Помодоро-11 дать не смогу.
Выздоравливай.

@Miss Zhannet получает выходной 28 января.
Жду недельный отчёт 30 января.

@TaynoeYa, рада, что ты участвуешь и снова видим твои рисунки.

Я завожу.
Ок, поняла))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Прошу выходной.
@Sage11 получает выходной 28 января.
Поправляйся))

а что такое недельный отчет?)
Недельный отчёт:
В конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 28 января; 4 февраля; 11 февраля; 18 февраля). Отсутствие этого отчёта означает выбытие.

Обещаю отчёт за неделю написать завтра.
Недельный отчет завтра утром напишу :wub:
Обещания записала, буду ждать.

@Каракатица Кэп,я вчера брала выходной и ты мне его даже дала,но в таблице его нет. Я за справедливость:rolleyes:
Изменения внесла, проверила выходные у остальных томатиков.
"Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет" Оскар Уайльд

Организуй группу на форуме. Интересная тема)
Не в данный момент, обещаю подумать.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не сдали отчет за неделю некоторые томатики (@E-katerinas, @Morkovka, @каляда, @smurfik, @ShamanKa, @Жарок, @angel..ina, @Маргарита Горелик, @Miss Zhannet, @ВольныйБурундук, @Красотулина, @Маша Дульская, @Анастасия77). Жду отчёт в понедельник до полуночи по местному времени. Напоминаю, что отсутствие этого отчёта означает выбытие.

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
29.01. Выполнила. Уборку через силу, просто не смогла смотреть на тот бомжатник, в который за сутки (Карл!!!) превратилась квартира. Повышивала с удовольствием. потом еще продолжу.

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.851
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда)) Всем легкого понедельника! :)

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-3318.gif

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.851
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Отчет за первую неделю: прогресс хоть и небольшой, но есть. Подтянула кое-какие хвосты, поработала над этюдами. Вобщем теперь не стыдно на занятие идти :)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет 29.01.2018

Все прочитала по теории. Выгул собак прошел без эксцессов. Правда слежу, чтоб ноги не подворачивались. Уже более уверенно руковожу собаками, особенно Бимом. Он у нас любит нестись на огромной скорости. Сдерживаю его и весьма успешно уже перенаправляю. Теперь впервые чувствую, что это я начала управлять собакой, а не она мной. То же самое касается и другой собаки - Чарлика. Она правда поменьше и управлять ею легче.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
@Маша Дульская, @каляда получаю..т по выходному 28 января (нет отчётов).

@Красотулина получает штраф 28 января (нет отчёта).

@Александр из Кишинёва получает два штрафа 28 января и выходит из состава команды Помодоро-11.
Спасибо за выходной Что-то я плоха стала наверное старческий склероз:unsure: Это у меня далеко не первая помидорка но что-то мне клемануло что в воскресенье выходной:(???Недельный отчет -по первому заданию (хожу с Лесли) все хорошо ,бывает конечно лень но главное себя взять в руки .Постараюсь еще что-нибудь по нагрузке добавить.Второе задание-порядок .здесь бескрайние просторы для деятельности ,комнат много всегда найдется где что-то протереть или перебрать .Сегодня закончу с прихожей ,потолок и люстра уже отмыты ,сегодня будут помыты обои.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Можно мне недельные отчёты по понедельникам сдавать?
Отчёт за неделю.
Выполняла свою йогу для лица. Надо бы утром, но получалось ближе к вечеру. Ну и ладно, главное - делать. Мне понравилось. Упражнения на напряжение-расслабление, очень помогают для моих зажатых мышц затылка и плеч. Хотя в компе сидела не меньше, чем обычно. глазки мои уже не красные, а белые, как и положено, и вроде сияют. Чувствую, как после занятий улучшается острота зрения. Ненадолго, правда.
По поводу морщин. У меня хорошая кожа, спасибо маме, и я всегда выглядела моложе, но как то вдруг резко появились морщины вокруг губ. Бесили меня ужасно и ходила сдаваться в клинику, мол, режьте-шейте-колите-тольковернитевзадбылуюкрасу. Мне сказали, что можно делать, но пока курю - никаких гарантий. Это тоже было стимулом бросить.
Не знаю, отказ ли от курения повлиял, эта моя йога или то, что я 2кг прибавила, но морщины мои реально уменьшаются. Очень рада.
А ещё я обруч кручу каждый день.
И ещё читаю вместе с кем-то за компанию, но это я делаю всегда и везде и гораздо больше 20мин. вдень.
И вспомнила, что у меня же тоже гитара скучает. И итальянский заброшен давно.Где на всё время найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу