Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
29.01.2018 - выполнено.
pervinah.ru_170.gif

Отчет за прошедшую неделю. Спасибо за возможность делать то, к чему никак не могла себя так долго притащить. Мне нравятся медитации и состояние после них. Хочу сказать, что меня все ещё периодически посещали накаты, пока я не стала ежедневно практиковать. Теперь это ужасное чувство покинуло меня (надеюсь, навсегда), ну и в остальном - я, как будто спокойней стала ко всему относиться что ли... Надеюсь, эта хорошая привычка прицепится ко мне насовсем.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
29.01 - сделано.
Отчет за неделю: Четко по времени не всегда получается 20 минут, но правило работает, уже не забываю уделять каждый день порядку 20 минут и чтению .

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчет за 29.01.18г - помодорка выполнена. Утром думала, что придется опять выходной брать, т.к. вызывала врача и ушла на больничный, но немного полегчало и я полчасика уделила помодорке.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Помидорки!:wavespin:
У меня вопрос к изучающим или повторяющим английский, по какой методике словарный запас увеличиваете и запоминаете?
Залипаю на сайте lingualeo. Мне нравится методика запоминания слов на этом сайте., там можно по их программе словарь учить, а можно свой создать. И мобильное приложение есть. Читаю книгу, с новыми словами придумываю свои тексты. Как-то так..

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Выходной распространяется на оба дела. Возможны только два дня выходных и один штраф. Где-то через 10 недель стартует Помодоро-12, можем встретится на нём и завершить его с медалью. Снять второе дело я не смогу, но если не хватит выходных, то могу оставить тебя в таблице и ждать отчётов, но медаль за Помодоро-11 дать не смогу.
Выздоравливай.
Да я не за медаль. Можно и без неё. Но 2 выходных и 1 штрафного мне явно не хватит. Я на операцию ложусь. Тогда до следующий Помидорки. Значит, выбываю.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Залипаю на сайте lingualeo. Мне нравится методика запоминания слов на этом сайте., там можно по их программе словарь учить, а можно свой создать. И мобильное приложение есть. Читаю книгу, с новыми словами придумываю свои тексты. Как-то так..
Я с ним как-то не подружилась, мучила пару лет, в итоге удалилась:unsure:
Но всё равно - спасибо!:kiss:

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Недельный отчет ( никто не дал списать как его оформить :mad:) [22/01-29/01]
Прочел 2-е главы.
Понял общие определения,
повторил матричные вычисления.
Начал изучать однослойную нейронную сеть.
( какое у меня скучное занятие...пора что-то менять в жизни):cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу