Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет.

Отчет.
28.01. 2018

Все было спокойно. Теорию изучила, практика прошла без эксцессов. Так как было немного скользко, собак с поводка не спускала. Мне понравилось гулять с ними.

Отчет за неделю.
22.01-28.01

Было очень много событий. И пожар был, и щиток взрывался, и за порядком следила, и собранность нужна была. Но со всем этим справилась хорошо. Помогала еще и теория. Все в комплексе дало отличный результат.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 28.01:
- чтение две помидорки
- дневник сделано
Недельный отчет:
По чтению. Наконец-то я нашла время для чтения и перестала откладывать любимое и нужное дело на потом. За неделю прочитала 1 книгу и уже дочитываю вторую. А что самое удивительное и приятное, я смогла найти на это даже не по 20, а по 40 минут ежедневно и при этом остальные мои дела совсем даже не пострадали.
По ежедневнику. Полностью согласна с @Freyja планирование очень сильно помогает упорядочить дела, помогает избегать недоделок. Я стала больше успевать. Несколько раз бывало даже так, что вроде бы все сделала и сегодня заняться нечем. Сейчас немного уплотняю свои график.

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
28.01.18 - описана одна книга.
Отчет за неделю: почти закончила переписывать книги прочтенные в 2017 году, если дальше буду идти в таком темпе, то скоро и до рисования книжных полок доберусь (это идея для оформления дневника, и собственно с нее все и началось :rolleyes:)
Один из дней на этой неделе посвятила фотографированию книг у родителей - заодно и в гости сходила :) Но за один визит охватила только одну полку - так что еще ходить и ходить. Пока фокала нашла у мамы новые книги - будет что почитать :wavespin:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за 28.01.18
Цунами выполнено

Отчет за 22-28.01.18
Цунами идет неплохо. Ну, за исключением пятницы, когда я все проспала после работы и получила выходной в помидорке:facepalm:
В остальном прогресс пошел. Некоторые мелкие вопросы проработаны и я их убрала из упражнения. Также начала в одном сеансе совмещать 2-3 больших вопроса и, вроде бы, получилось неплохо. Будем дальше работать в этом направлении.

Alela

Продвинутый
Реакции
716
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
16.01.2018
Дневник
Читать »»
Отчет от28.01.2018 - выполнен.
Отчет за неделю: особых результатов пока нет. Почему - то труднее ,не хочется выполнять задания вечером...,прямо таки пересиливаю себя.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 28.01.18
Выполнили
За неделю.
Первая неделя со скрипом, но план выполняем. С детьми так. Ты одно задумал, а они порой палки в колёса:D
Ну ничего, раскачиваемся тихонечко. Набесились. Зимними видами спорта позанимались:) Кристаллы вырастили.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Отчет за 28.01.2018 - все отпомодорено.

Отчет за неделю - перебрано 1548 фотографий. Поскольку изначально их в папке было 12321 - маловато.... но главное рук не опускать)))

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
отчет за 28.01 - продолжаю разбор архива
За неделю, нашел кучу людей у которых есть фото в моем архиве.
Теперь переписываю фото на их флешки.
И полезно и практично.
Отличное решение вопроса.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчёт за 28 января
Выходной.
Отчёт за неделю (22-28 января)
Изучаю ежедневно книгу по психологии. Читаю очень медленно, некоторые термины очень сложно понять и запомнить, я стараюсь. Пока ставлю таймер и сажаю себя за книгу на силе воли. Задания в учебнике рассчитаны на группу людей (думаю как выйти из положения). Но движение вперед есть, без Помодоро точно бы книга так и лежала дальше.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Отчёт за 28 января
Выходной.
Отчёт за неделю (22-28 января)
Изучаю ежедневно книгу по психологии. Читаю очень медленно, некоторые термины очень сложно понять и запомнить, я стараюсь. Пока ставлю таймер и сажаю себя за книгу на силе воли. Задания в учебнике рассчитаны на группу людей (думаю как выйти из положения). Но движение вперед есть, без Помодоро точно бы книга так и лежала дальше.
Организуй группу на форуме. Интересная тема)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Отчет за 28.01. - выполнено.
За неделю: Делала комплекс упражнений. Все по плану.
Особых изменений не чувствую, только мышцы болят))

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
28.01. 2018 - Сделано.

Отчет за неделю.
22.01-28.01

1. Со списком дел справляюсь - составляю утром или накануне вечером. Дела из списка делаются со скрипом. Как я уже писала, бОльшая часть переходит изо дня в день, но кое-что вычеркивается периодически и это радость! Все равно я так лучше помню, что надо сделать - и по работе, и для себя.
2. Ивритом занимаюсь, онлайн уроки разные по длине, поэтому чаще выходит больше 20 минут. До чтения 1 страницы книги, правда, еще дело не дошло. Начну на этой неделе.

AnutaYaTuta

Сладкожорка
Реакции
676
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2017
Отчёт за 28.01.2018 - выполнено :spin:
Отчёт за неделю 22.01.18-28.01.18: очень рада, что записалась в Помодору-11, жаль, что не участвовала в предыдущих. Ведь именно этого толчка мне, видимо, не хватало. Пока получаю только теоретические знания, надеюсь на следующей неделе начать воплощать их на практике. Спасибо Каракатица ;)

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ!!!!! :frantics:
Отчет за неделю!
Я обожаю помидорку!!! Мне очень помогает собраться!!! За это короткое время, я уже вижу перемены к лучшему. Но сегодня опять были ПА. Ну и не обратил внимание на них, они теперь такие редкие)
look.com.ua-14744.jpg

Спокойной ночи)

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
28.01 воскресенье - помидору сделала
Недельный отчет - ребенок мой учится не любит :( и в школе, где почти 30 щей в классе частенько прикидывается шлангом и старается не напрягаться :unsure: В чтении он выбрал для себя тактику - запоминание целых слов, ему это проще, однако в английском это не работает( Учительница жаловалась, что он не может соединять звуки и поэтому незнакомые слова прочитать не может. Общем начали мы заниматься дома сами с помощью помидоры и какого то курса, который я нашла в инете)
Начали с буквы А, звуки соединяет, спокойно читает слова из трех букв типа PAN FAN MAP CAN и тд, с этим вообще нет проблем. Слова из 4-х букв типа RAKE JANE SAME и тд читает, но когда пишет на слух когда забывает в конце поставить E, но почти всегда исправляется. Так же без проблем читает слова из трех букв с буквой E типа PEN MEN PET и туда так же с удвоенной Е, правила запомнил) Сегодня начали слова их 4-х букв типа PETE GENE и тд, иногда делает ошибки. Не может прочитать слова с двумя согласными сразу типа STEEL STEEV, но те что запомнил типа SLEEP GREEN TREE читает сразу, потому что примелькались в книжках) Будем стараться дальше, успокоительные вроде пока не требуются) но от винишка не отказалась бы, жаль что я в месячной непьюшке :rolleyes:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Могу я сегодня взять выходной, а недельный сдать в понедельник?
@ShamanKa получает выходной 28 января.
Жду недельный отчёт 30 января.

У @Mariya17 отчёт за неделю принят. Очень красивые фото. Пожалуйста, в следующее воскресенье выделяй фаразой "Недельный отчёт" то, что к нему относится. Спасибо за понимание.

28.01 - прошу выходной, заболела
@Хавронья получает выходной 28 января.
Поправляйся))

Прошу за 27. 01 выходной
@*Марина* получила выходной 27 января.

@Каракатица , я 30.01 ложусь в больницу на неделю. Дело по "чистке" родительского компьютера не смогу выполнять. Прошу выходные. Дело по оформлению фотоальбомов под вопросов. Думаю, все будет зависеть от моего самочувствия. Но, если не буду выходить на связь, прошу не исключать. Значит, просто не в состоянии.
Выходной распространяется на оба дела. Возможны только два дня выходных и один штраф. Где-то через 10 недель стартует Помодоро-12, можем встретится на нём и завершить его с медалью. Снять второе дело я не смогу, но если не хватит выходных, то могу оставить тебя в таблице и ждать отчётов, но медаль за Помодоро-11 дать не смогу.
Выздоравливай.

28.01.2018 прошу выходной. Недельный отчет тоже завтра. Спасибо.
@Miss Zhannet получает выходной 28 января.
Жду недельный отчёт 30 января.

@TaynoeYa, рада, что ты участвуешь и снова видим твои рисунки.

а таймер обязательно заводить?
Я завожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу