Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 13: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, очень ждала эту Помодорку, так как прошлую запорола. Обидно было:cry:.
1.Моя цель - научиться правильно распоряжаться временем.
2. Дело - ведение ежедневника и дневника.
3. Ваше местное время относительно Мск- МСК:bounce:

привет! с чего начали учить язык?)
Привет!
Приехала с мужем в Австрию (муж - переводчик немецкого) пришлось учить с "нуля" в местной языковой школе. Сейчас у нас ребенок маленький, поэтому могу заниматься только частным образом раз в неделю. А это очень мало((

Здравствуйте!
1. Моя цель (мечта) - научиться поддерживать порядок в доме и кабинете не аврально, а постоянно; подучить немецкий язык.
2. Дело, которое буду делать 20мин каждый день с 25июня по 22июля - уборка всего, что попадется под руку в доме и рабочем кабинете; изучение немецкого языка.
3. Ваше местное время относительно Мск - +1час.

1. Моя цель (мечта):
Нужно написать текст на челлендж
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 25 июня по 22 июля:
Буду писать текст
3. Ваше местное время относительно Мск: совпадает с Москвой

Всем привет! Я с вами друзья!!!;):thumbsup:
1. уменьшить живот.
2 качать пресс и бегать кросс.

3. Живу на Дальнем Востоке разница с Москвой +7 часов.

Я к Вам, можно?
1. Моя цель (мечта) _Порядок____
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 25 июня по 22 июля _Уборка__ (будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
3. Ваше местное время относительно Мск (либо Мск, либо если отличается от Мск напишите, пожалуйста, в какую сторону и на сколько часов разница с оным). +1 от Мск

Я к Вам, можно?
1. Моя цель (мечта) _Порядок____
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 25 июня по 22 июля _Уборка__ (будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
3. Ваше местное время относительно Мск (либо Мск, либо если отличается от Мск напишите, пожалуйста, в какую сторону и на сколько часов разница с оным). +1 от Мск
Давно ждём капитан!

Добрый день! Можно к вам?
1. Моя цель (мечта) - самоорганизация (а не тысяча и одна отговорка что это дело, можно и завтра сделать).
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 25 июня по 22 июля: велотренажер +уборка
3. Время московское

1. Моя цель (мечта) Сделать ремонт в квартире и изучить язык программирования C#!
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 25 июня по 22 июля
а. Буду посвящать время ремонту.
б. Изучать язык C# по учебнику и сайтам
3. Ваше местное время относительно Мск
совпадает с Московским

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу