Самодисциплина Правило Помодоро - 44 Старт 03.02.2025

• Восхищение
Реакции: FLY
Всем привет !
По результатам - мне очень помог помидорка, потому что я ленивая попа и мне сложно заставить себя активничать, с марафоном было веселее)
Теперь буду ждать нового очень (особенно, чтобы попрощаться с лишними кг набранными в отпуске ) 😁

• Восхищение
Всем привет !
По результатам - мне очень помог помидорка, потому что я ленивая попа и мне сложно заставить себя активничать, с марафоном было веселее)
Теперь буду ждать нового очень (особенно, чтобы попрощаться с лишними кг набранными в отпуске ) 😁
Привет Stickers-Erika3 Обязательно распрощаешься, а сейчас ни о чем не думай, ешь и наслаждайся, а то такой еды по приезду уже не будет :giggle: А лишнее потом сбросишь :thumbsup:

Спасибо большое за такой чудесный марафон, помодорки классные, суперские, прекрасные :676866858:
Каждый день выполняла, отмечалась, отдыхала, общалась 🌹🌹🌹

• Восторг
Всем добрейшего :kiss:
Я значитца в начале пыталась слиться, штраф себе выбивала, но потом что-то пошло не так и оп , а марафон уже закончился. Так что я шмогла!
@FLY спасибо за волшебные пендели

• Сердечко
Всем добрейшего :kiss:
Я значитца в начале пыталась слиться, штраф себе выбивала, но потом что-то пошло не так и оп , а марафон уже закончился. Так что я шмогла!
@FLY спасибо за волшебные пендели
Привет, да месяц быстро пролетел :giggle: Я очень рада, что волшебство помогло :kiss:Будем ждать на следующий марафон :676866858:

Привет, да месяц быстро пролетел :giggle: Я очень рада, что волшебство помогло :kiss:Будем ждать на следующий марафон :676866858:
Мышь прилетела😄
IMG_20250302_195909.jpg

@Кошка Марта Вот сколько красок: Посмотреть вложение 2139818
А кисточки ты эти же использовала или покупала ещё дополнительно?
Я как-то не очень дружу с кисточками из наборов. Мне нравится, чтобы она плотнее держалась, а эти норовят быстро начать пушиться. Вполне устраивает синтетика гамма №2🤓

• Восхищение
Я как-то не очень дружу с кисточками из наборов. Мне нравится, чтобы она плотнее держалась, а эти норовят быстро начать пушиться. Вполне устраивает синтетика гамма №2🤓
Спасибо, посмотрю! stickers_Persik15

IMG_20250302_221025.jpg

И те, кто прошел марафон до самого конца и те, кто посвятил делам три недели и те, кто занимался несколько дней :676866858:
В любом случае вы проявили силу воли, прокачали дисциплину и продвинулись в своих делах :kiss:
Благодарю каждого за участие, до новых встреч!

Посмотреть вложение 2139861
И те, кто прошел марафон до самого конца и те, кто посвятил делам три недели и те, кто занимался несколько дней :676866858:
В любом случае вы проявили силу воли, прокачали дисциплину и продвинулись в своих делах :kiss:
Благодарю каждого за участие, до новых встреч!
И тебе спасибо, кэп! :)

@Йошкин Кот @Колибри) @Gala1983 @Kaygo @Steisy_Dreamer
Ребята, жду ваш отчет за 02.03.2025 (сегодня) и отправляю список на медальки :wub: :676866858:
Отметилась. Что-то не могу никак до отчёта добраться, то одно отвлекает, то другое. В целом ничего нового особо и не делала. Поэтому и расписывать нечего, и ремонт ещё, обои клеили, и все такое. По уборке уже на автомате каждый день убираю какую нибудь зону, очень нравится, что я мало времени трачу на это и дома чисто. Хочу сделать график себе по дням недели, типа Пн -ванна и туалет, Вт, чт- полы, ср -плита, раковина и тд.
По уходу тоже ничего нового пока не делаю, очищение, тоник, крем. Продолжаю массаж гуаша, через день, ещё 6 сеансов осталось. Скачала приложение forYou, там удобно делать массажи для лица,прикольно,смотришь в тел. и по линиям показывает куда вести
Screenshot_2025-02-08-00-16-08-391_app.foryou.jpg
В основном там платные конечно, но есть и бесплатные, мне на данный момент достаточно. Хотела ещё мезороллер попробовать, год уже валяется, так и не использовала, страшная штука с иголками🙈
Screenshot_2025-02-25-22-49-41-986_com.wildberries.ru-edit.jpg

Но, почитала, что после него нельзя потом ни массаж, ничего. Закончу гуашу, потом уже, в следующем помодоро.
На этом и все, не нагружаю себя в общем, все постепенно

Сейчас в теме: