- Реакции
- 8.028
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
Выходной за 17.02, а отчёт за 16.02 нетНа этой неделе у меня не намечается вроде особых напрягов со временем, пойду-ка я поставлю себе выходной по этому случаю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходной за 17.02, а отчёт за 16.02 нетНа этой неделе у меня не намечается вроде особых напрягов со временем, пойду-ка я поставлю себе выходной по этому случаю![]()
Бегу дорисовывать за 16Выходной за 17.02, а отчёт за 16.02 нет![]()
Поздно ложусь, рано встаю... ИногдаТы вообще спишь?![]()
Привет! Здорово, что нашла силы, понедельник день тяжелыйВсем привет! Сегодня у меня почему-то ни сил, ни настроения, поэтому всего 20 минут пилатеса из последних рывков души![]()
Если б не ответственность перед командой, точно бы ничего делать не сталаПривет! Здорово, что нашла силы, понедельник день тяжелый![]()
![]()
Видишь как мы мотивирует друг друга!Если б не ответственность перед командой, точно бы ничего делать не стала![]()
Мне б ещё как-то промотивироваться и от курения до поездки и марафона отказаться, было бы вообще шикарно )Видишь как мы мотивирует друг друга!![]()
Настраивайся, проходи шаги, если прям тяжело - пробуй с Табексом, с ним легчеМне б ещё как-то промотивироваться и от курения до поездки и марафона отказаться, было бы вообще шикарно )
Да я уже 2 раза шаги проходила.карра читала не знаю, сколько раз. Я уже могу цитировать это всеНастраивайся, проходи шаги, если прям тяжело - пробуй с Табексом, с ним легчеА там поездка, новая обстановка, новые ощущения, новая ЕДА
Не думаю, что у тебя будет время бегать искать там сигареты!
А мне Карр этот не зашёлДа я уже 2 раза шаги проходила.карра читала не знаю, сколько раз. Я уже могу цитировать это все
Я думаю, в этот раз должно точно всё получится, главное, не уходить с форума никуда, тут и мотивации и конкурсы всякие, хорошо отвлекает)
Супер@FLY, Кэп, дело сделано...)
Мне вроде как и заходит. Но почему-то сильно не впечатляет.А мне Карр этот не зашёлА вот форум очень помог!
![]()
С каждым разом сложнееМне вроде как и заходит. Но почему-то сильно не впечатляет.
Прошлый раз, отказываясь от сигарет, я выиграла случайно программу по отказу от курения в ТГ канале у Сергея, и прям вдумчиво все делала, даже у меня кстати где то мои писули сохранились, надо найти, и конечно, форум ооочень помог тогда. В этот раз сложнее, потому что я пытаюсь слезть с электронок - зависимость больше, а ощутимого вреда типа запаха и жёлтых зубов нет, поэтому я никак не могу это все оставить.
Ты заходи в нашу группу 61_1Мне вроде как и заходит. Но почему-то сильно не впечатляет.
Прошлый раз, отказываясь от сигарет, я выиграла случайно программу по отказу от курения в ТГ канале у Сергея, и прям вдумчиво все делала, даже у меня кстати где то мои писули сохранились, надо найти, и конечно, форум ооочень помог тогда. В этот раз сложнее, потому что я пытаюсь слезть с электронок - зависимость больше, а ощутимого вреда типа запаха и жёлтых зубов нет, поэтому я никак не могу это все оставить.
Вроде ещё не 9 утра, а ты уже здесь
Ничего себе, наверняка не ты одна была недовольна. С таким тренером толку не будет, если она там еле двигаетсяВсем привет! Пошла я сегодня такая вся модная на свою зумбу, думаю, наконец то во вторник могу (раньше английский был в это время).
А там тренер на замену опять, но не тот крутой, что в тот раз был, а какая то тетя.
Тетя толще меня (а это уже такое себе для тренера если честно), движения непонятные, танцует хреново, в такт не попадает по музыке, на разминке я даже не запыхалась!!!
Ну я два танца потерпела, психанула, ушла смотреть дораму на эллипс и там дозанималась, было продуктивнее.
А то на такой зумбе даже не вспотеешь, да я блин на кухне во время готовки завтрака активнее танцую. Беспредел.