Самодисциплина Правило Помодоро - 44 Старт 03.02.2025

Друзья привет! Активность сегодня есть, но в отчёте не могу проставить - тут в отеле какой то корявый инет, не грузит табличку ( PXL_20250223_154712544~2.jpg

Друзья привет! Активность сегодня есть, но в отчёте не могу проставить - тут в отеле какой то корявый инет, не грузит табличку (Посмотреть вложение 2136739
Супер Stickers-Erika5 Отличная активность! Поняла, буду иметь ввиду, может попозже сможешь отметиться :thumbsup:

Отчет: у меня стадия принятия :D стало как-то попроще заниматься не только утром, я не всегда с утра могу и не всегда просыпаюсь дома, так что приходится переносить на вечер и вроде как и утром и вечером идет без сопротивления.

• Восторг
Реакции: FLY
Отчет: у меня стадия принятия :D стало как-то попроще заниматься не только утром, я не всегда с утра могу и не всегда просыпаюсь дома, так что приходится переносить на вечер и вроде как и утром и вечером идет без сопротивления.
Это уже у тебя стабильная привычка формируется наверное :wub: Как раз 21 день, как говорят

Это уже у тебя стабильная привычка формируется наверное :wub: Как раз 21 день, как говорят
формируется, но еще не стабильная, где то читала, что надо от 28 до 90 дней, нам бы помидор дней на сто :giggle:

Сегодня завершается третья неделя Марафона, впереди ещё одна :676866858:

Делитесь успехами, будем радоваться вместе! Stickers-Erika5
Всем добрейшего :kiss:
Дело пошло веселее, когда начала читать не только проф.литературу

• Восторг
Всем добрейшего :kiss:
Дело пошло веселее, когда начала читать не только проф.литературу
Доброе утро :smile_coffee: Тоже правильно, что-то для знаний, а что-то для удовольствия и души :676866858:

Отчет за неделю. Ох, до конца недели дотянул, а на выходные заленился вовсю: валялся на диване и ничего не делал :sleep:
Мультики смотрел.

• Восторг
Отчет за неделю. Ох, до конца недели дотянул, а на выходные заленился вовсю: валялся на диване и ничего не делал :sleep:
Мультики смотрел.
Я заметила тенденцию, что у тебя стабильно в воскресенье выходной :giggle:

Какой мульт смотрел? ;)

Я заметила тенденцию, что у тебя стабильно в воскресенье выходной :giggle:
Я так и хотел, чтобы были периодические выходные.

Какой мульт смотрел? ;)
Какое-то аниме про школьниц, такой бред :help:

У тебя до конца марафона останется один день выходной :wavespin: ;)
Нет же! :nah_disagree: Я в эту субботу тоже отдыхал -выходной поставил.

Нет же! :nah_disagree: Я в эту субботу тоже отдыхал -выходной поставил.
Нуу, не совсем 🤫 За третью и четвертую неделю по правилам можно взять по одному выходному. Так что за это воскресенье у тебя штраф, а значит ещё один выходной на следующей неделе можно взять. Но больше нельзя 😉

Нуу, не совсем 🤫 За третью и четвертую неделю по правилам можно взять по одному выходному. Так что за это воскресенье у тебя штраф, а значит ещё один выходной на следующей неделе можно взять. Но больше нельзя 😉
:luggle: ...ладно, я постараюсь собраться с силами и дать жару напоследок. В самом деле, сколько киснуть можно?!

Всем привет! Ну никак табличка у меня в Шенжене не хочет работать, не открывается и все тут (
За сегодня - 35 тыщ шагов, помогите 😁😁
Дело сделано, получается )PXL_20250224_154013307.webp

Всем привет! Ну никак табличка у меня в Шенжене не хочет работать, не открывается и все тут (
За сегодня - 35 тыщ шагов, помогите 😁😁
Дело сделано, получается )Посмотреть вложение 2137204
Я никогда в жизни столько не ходила, даже в Питере 🤣🫶🏻Вот это активность у тебя, ждём много фоток 🔥😘

Добрый вечер) Воспользуюсь, пожалуй, правом на отдых, один выходной так соблазнительно маячит😄

• Ха-ха

Сейчас в теме: