Самодисциплина Правило Помодоро - 44 Старт 03.02.2025

Я просто люблю "копаться" :giggle: Я думала на депрессивном наоборот не заставишь себя ничего делать, а на подъеме хочется всё и сразу делать и кажется, что море по колено и всё получится легко и просто!
По ощущениям я бы эти два состояния поменял местами на самом деле :giggle: В подавленном, все равно что камень в гору катить, были бы силы. Зато когда дофамин начинает зашкаливать, ощущение что ты на крутом спуске в неуправляемом заносе, и с этим на самом деле несколько труднее.

О, у меня такая причина, что мне легко держаться, это касается ребенка. Я когда была на этапе планирования бросила заранее и муж бросил, мы осознанно подошли к вопросу ;)
Как бонус - зачем тратить деньги на то, что портит здоровье и может угробить мою жизнь? Эти аргументы оказались более, чем весомыми.
Обычно это мало кого останавливает - вы молодцы! Так держать :)

• Сердечко
Реакции: FLY
Отчет: уже встала на рельсы, но еще не без тормозов. Буду проболтать дисциплинироваться в йоге :D
@FLY спасибочки за марафон :kiss: давай повторим:giggle:

• Сердечко
Отчет: уже встала на рельсы, но еще не без тормозов. Буду проболтать дисциплинироваться в йоге :D
@FLY спасибочки за марафон :kiss: давай повторим:giggle:
Прям так сразу? :giggle: А я хотела один марафон участником побыть :rofl:
Мне копирайтингом надо позаниматься, да ещё и некурительный марафон идёт, наставничаю:wub:

• Ха-ха
Отправила финальный отчет и показываю текущие результаты. Ну мне ещё минимум недели 2-3 нужно продержаться в дисциплине🤭 @FLY спасибо за марафон! Мне точно пошло на пользу и даже положило задел продолжать! ☝️🤓😘
IMG_20250302_142253.jpg

Отправила финальный отчет и показываю текущие результаты. Ну мне ещё минимум недели 2-3 нужно продержаться в дисциплине🤭 @FLY спасибо за марафон! Мне точно пошло на пользу и даже положило задел продолжать! ☝️🤓😘Посмотреть вложение 2139600
Ой какой симпатяжка вырисовывается :kiss: В общем нужен ещё один марафон, я поняла :giggle:

А я как раз иду на ВБ забирать свою лису :wub:Заказала тоже!

Ой какой симпатяжка вырисовывается :kiss: В общем нужен ещё один марафон, я поняла :giggle:

А я как раз иду на ВБ забирать свою лису :wub:Заказала тоже!
А ко мне уже через озон летит средневековая летучая мышь от панды и подстёгивает морковкой впереди😄

• Восхищение
А ко мне уже через озон летит средневековая летучая мышь от панды и подстёгивает морковкой впереди😄
Класс! Покажешь потом, как придёт :kiss:

А в лисе у тебя сколько баночек краски, а то мне кажется у меня мало пришло :eek:

Класс! Покажешь потом, как придёт :kiss:

А в лисе у тебя сколько баночек краски, а то мне кажется у меня мало пришло :eek:
18 и никакого лака. А у тебя сколько? 🤔

18 и никакого лака. А у тебя сколько? 🤔
Да вроде столько же, просто по размеру она огромная, я что-то думала, меньше будет, думала за месяц справлюсь, ага :giggle: Если ещё "цифры" перекрывать доп слоями, хватит ли?

У меня только паспорт грозились забрать на хранение, но это в некуряшках :giggle:
это везде :rofl: ладно, посмотрим ближе к туда, может один я проведу, другой ты, дело сугубо добровольное и для души :rolleyes:

• Сердечко
2 у меня закончилась и я её стала заменять на 12, которой много, 5 и 4 прям в обрез. Вообще да, скудность ресурсов ощущается. Я не шибко опытный художник, но с такой ситуацией сталкиваюсь в первый раз😐 Впрочем не прям критично))

2 у меня закончилась и я её стала заменять на 12, которой много, 5 и 4 прям в обрез. Вообще да, скудность ресурсов ощущается. Я не шибко опытный художник, но с такой ситуацией сталкиваюсь в первый раз😐 Впрочем не прям критично))
Была у меня картина по размеру поменьше этой и там в два раза больше баночек, вот там гуляй душа, я не переживала, что не хватит :rofl:
Придется здесь эконом режим включать, надеюсь хватит!

Была у меня картина по размеру поменьше этой и там в два раза больше баночек, вот там гуляй душа, я не переживала, что не хватит :rofl:
Придется здесь эконом режим включать, надеюсь хватит!
А покажешь это невеликое красочное полотно?))) Мне вообще нравится, когда картины не очень большие. Я начинала с небольших их фикс прайса и они мне больше всего заходили. С сюжетами только не всё отлично🙃

А покажешь это невеликое красочное полотно?))) Мне вообще нравится, когда картины не очень большие. Я начинала с небольших их фикс прайса и они мне больше всего заходили. С сюжетами только не всё отлично🙃
Через часик скину, дочка спит, а картина в детской висит 🙈

Сейчас в теме: