Самодисциплина Правило Помодоро - 44 Старт 03.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе, наверняка не ты одна была недовольна. С таким тренером толку не будет, если она там еле двигается 🥴
А ваш привычный тренер когда будет, отпуск у него?
Он когда выйдет с отпуска - я потом пойду в отпуск ) теперь на зумбу ток в марте пойду )
Да там даже бабуся (я фиг знаю, сколько ей лет, но она прям супер бодрая), была недовольна

• Вау
Реакции: FLY
Доброе утро :676866858:

images (7).jpeg

Чисто мое лицо, когда я понимаю, что уже пора убираться в доме
PXL_20250214_225414650.jpg

• Ха-ха
Всем, кто ложится спать - спокойной ночи :676866858:
213857267_f268950a15a188ba7b4a803ed2c95562_800.gif

Все отметки посмотрела - всех увидела! :676866858:

Последнее редактирование:
Ты в Чистый дом что ли записалась? :giggle:
Не, но если б не путешествие - точно бы надо 😁
У меня что то с загруженностью не было особо времени на дом, сегодня начала убирать - Мама Миа!!!! То там клок пыли,то сям, ну в таких местах, куда робот пылесос не доезжает 😁
Эт ещё хорошо, что у меня муж дева, он точно часто что-то хоть по мелочи но убирает

• Огонь
Не, но если б не путешествие - точно бы надо 😁
У меня что то с загруженностью не было особо времени на дом, сегодня начала убирать - Мама Миа!!!! То там клок пыли,то сям, ну в таких местах, куда робот пылесос не доезжает 😁
Эт ещё хорошо, что у меня муж дева, он точно часто что-то хоть по мелочи но убирает
И я Дева, понимаю твоего мужа :giggle:Нужно, чтобы всё по полочкам :rofl:

Хорошо бы убрать в доме, потом приедешь в чистый дом с поездки, красота :wub:

И я Дева, понимаю твоего мужа :giggle:Нужно, чтобы всё по полочкам :rofl:

Хорошо бы убрать в доме, потом приедешь в чистый дом с поездки, красота :wub:
Да, я поэтому и сегодня затеяла генералку, потому что завтра в офис и вечером в театр, а послезавтра последний день перед поездкой. Вещи собрать и всякое такое
А ещё животных надо будет собрать к поездке к брату, будет за ними присматривать, переживаю - он завел котенка, а моя пушистая мисс довольно вредная особа к другим животным 😁 брали как то кошечку на просмотр, моя так две недели на нее и шипела как кобра, только под конец смогла обидчиво сидеть рядом 😁😅

• Восхищение
Да, я поэтому и сегодня затеяла генералку, потому что завтра в офис и вечером в театр, а послезавтра последний день перед поездкой. Вещи собрать и всякое такое
А ещё животных надо будет собрать к поездке к брату, будет за ними присматривать, переживаю - он завел котенка, а моя пушистая мисс довольно вредная особа к другим животным 😁 брали как то кошечку на просмотр, моя так две недели на нее и шипела как кобра, только под конец смогла обидчиво сидеть рядом 😁😅
Ох как много всего ещё нужно успеть, насыщенная у тебя программа :giggle:

Надеюсь, всё пройдёт у тебя в лучшем виде Stickers-Erika5

Может в гостях кошечка будет себя более спокойно вести или она прям характерная?Stickers-Erika2

Ох как много всего ещё нужно успеть, насыщенная у тебя программа :giggle:

Надеюсь, всё пройдёт у тебя в лучшем виде Stickers-Erika5

Может в гостях кошечка будет себя более спокойно вести или она прям характерная?Stickers-Erika2
Она прям вредина-интроверт-феминистка )
Мои надежды на то, что вторая мелкая ещё и она воспримет ее как свою дочь 😁😁😁

• Восхищение
@FLY , капитан, сорян! :cry: Два дня не было интернетов - Ростелеком подвел, собака сутулая! Мобильным я не пользуюсь, поэтому он у меня стоит как крыло самолета.

@FLY , капитан, сорян! :cry: Два дня не было интернетов - Ростелеком подвел, собака сутулая! Мобильным я не пользуюсь, поэтому он у меня стоит как крыло самолета.
Видела вчера вечером, но ждала отметки :676866858: Думаю ты продолжал заниматься, так что отмечайся скорее, если так и есть Stickers-Erika2

Видела вчера вечером, но ждала отметки :676866858: Думаю ты продолжал заниматься, так что отмечайся скорее, если так и есть
Вчера вечером точно меня не было! :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу