Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 13: 20 минут действуем!
Приветик Можно и мне к вам? 1. Моя цель (мечта) Держать вес под контролем. 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 25 июня по 22 июля:Выполнение физ. упражнений. 3. Ваше местное время относительно Мск: Мск.
Ну если больше 20 минут можно, тогда запишите и меня. 1. Моя цель (мечта)
Улучшить свое знание английского языка. 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 25 июня по 22 июля
Изучать английский язык по книжке Grammar in use, попытаюсь читать литературу на английском. 3. Ваше местное время относительно Мск
+2 от Московского
Доброй ночи всем! @Каракатица Лена, привет!
Возьмите и меня, пожалуйста Моя цель - Уход за фигурой. Саморазвитие. Дела, которые буду делать 20 мин каждый день:
1. Упражнения, тренировка
2. Читать стихи Ваше местное время относительно Мск - московское время
Добрый день! Отчет за 25.06. Всё по плану выполнил вдохновенно и с превеликим удовольствием!!! Вообщем я кайфую по полной!!! Наслаждаюсь свободой и живу каждый день только на позитиве и с оптимизмом. Я и вам друзья желаю всего того что что вы сами прежде всего желаете себе! Удачного вам дня и превосходного вам друзья настроения!!!